骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

【求购】 求个腕组修补件。腕组配件,腕组。上轴档?

查看数: 1176 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-8-6 12:40

正文摘要:

就图片里这玩意,家里两个腕组都缺这东东。翻天覆地都找不到。。。如果求不到这东东就送腕组(少了图上圈圈里那个东东)。普通的腕组。 该贴已经同步到 银河月的微博

银河月 发表于 2012-8-8 20:22
抑郁晴天 发表于 2012-8-8 17:48
好的啊,下回你要告诉我,我给你发快递

有需要我就上门自提哈哈。。就联系你哦。谢谢了
抑郁晴天 发表于 2012-8-8 17:48
银河月 发表于 2012-8-7 22:40
哇。。管理员DD

哈哈 。。我不在杭州,太麻烦了。。暂时不用了哦。。谢谢您

好的啊,下回你要告诉我,我给你发快递
银河月 发表于 2012-8-7 22:40
抑郁晴天 发表于 2012-8-7 21:50
这个我有滴。。。你还要不要啊

哇。。管理员DD

哈哈 。。我不在杭州,太麻烦了。。暂时不用了哦。。谢谢您
抑郁晴天 发表于 2012-8-7 21:50
这个我有滴。。。你还要不要啊
银河月 发表于 2012-8-7 12:57
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-8-7 10:21
这是上面是塑料圈。。。我这里好像好铝合金做的连着盖子的。。

你那个可能比较高级的腕组。
henrybuyawu 发表于 2012-8-7 12:46
银河月 发表于 2012-8-6 21:16
哥们啊。谢谢你了,这小玩意太揪心了。。我重新买了个腕组了。。谢谢哥们了啊。

呵呵,不用谢。
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-8-7 10:21
这是上面是塑料圈。。。我这里好像好铝合金做的连着盖子的。。
elementfox 发表于 2012-8-7 08:05
Chris King 碗组在向你们招手
银河月 发表于 2012-8-6 21:16
henrybuyawu 发表于 2012-8-6 20:56
我有这个东西。愿意的话来滨江取吧!爪机:医生我爸爸移山六一起义

哥们啊。谢谢你了,这小玩意太揪心了。。我重新买了个腕组了。。谢谢哥们了啊。
kunshao 发表于 2012-8-6 21:13
我的就是那个东西异响,不知道什么原因,还准备把轴承都换了,不知道多少钱

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-9-23 03:23 , Processed in 0.028480 second(s), 33 queries .