骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

交易监督贴 各位看客求围观 谢了

查看数: 1779 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-8-31 17:05

正文摘要:

本帖为交易监督贴,求各位看客关注,阿宾在此谢过了!       起因:阿宾出 95新以上SHIMANO FC-7900(53-39T,172.5,不带BB,水货)齿盘,因个人 ...

啊 结束结束 对方是个高一的学生 人很厚道
longlonglp 发表于 2012-9-1 00:14
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-8-31 18:10
上次一个河北的车友买我那个  白色欧蓓亚的架子  D3前叉 ABR6061超轻把组  一共700块。送前叉抵挡,轴承腕足 ...

下次我再去你那边保证不会说出去的。。。嗯。。。我保证。。。
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-8-31 18:10
上次一个河北的车友买我那个  白色欧蓓亚的架子  D3前叉 ABR6061超轻把组  一共700块。送前叉抵挡,轴承腕足,新锐山寨全新坐管  邮费50块。也是先款给我的。。。后来打包好以后运费不够了  要80块
架子和叉子手来本来就花了600块  ABR正品把立把横100块也很便宜了。。。还送20块钱的坐管,三个前叉垫圈6块钱。。。我还贴了30块钱邮费,包装箱10块钱饮料 城西捷安特店换来的,人家不要我的钱,我不好意思,买了两瓶饮料过去。。。所以 城西捷安特的服务真的很好。。。。这样算下来 亏了七八十块钱。
就因为买家先款了,我觉得人家信任我,吃点亏不算什么。。。还好两瓶不知道,还以为我赚钱了呢!~~要不然就惨了!~~~

补充内容 (2012-8-31 18:12):
最后一句诗  还好老婆不知道,还以为我赚钱了呢!~~要不然就惨了!~~~

下次我再去你那边保证不会说出去的。。。嗯。。。我保证。。。  详情 回复 发表于 2012-9-1 00:14
God丶father 发表于 2012-8-31 17:55
宾 发表于 2012-8-31 17:51
木事木事 热闹就行 主要是这个演员还是比较有名气的 演出风格也很多样 黑道皇帝是必看作品

更喜欢他演的《教父》。。
God丶father 发表于 2012-8-31 17:33
呵呵,看过这电影吗?挺好看的,谈不上什么品味,只是单纯喜欢。

木事木事 热闹就行 主要是这个演员还是比较有名气的 演出风格也很多样 黑道皇帝是必看作品

更喜欢他演的《教父》。。  详情 回复 发表于 2012-8-31 17:55
God丶father 发表于 2012-8-31 17:33
宾 发表于 2012-8-31 17:21
哎 其实生米已经煮成熟饭 矛与盾一念之间 我占便宜
    另外兄弟你很有品味 个头贴是 黑道皇帝主演的头像 ...

呵呵,看过这电影吗?挺好看的,谈不上什么品味,只是单纯喜欢。

木事木事 热闹就行 主要是这个演员还是比较有名气的 演出风格也很多样 黑道皇帝是必看作品  详情 回复 发表于 2012-8-31 17:51
God丶father 发表于 2012-8-31 17:31
宾 发表于 2012-8-31 17:22
偶有我错的 罪过的 把你们纠结的 等卖家确认东西就可 我承认我占大便宜的

本来就不是什么事,打酱油路过没事争两句。哈哈
罗卓然 发表于 2012-8-31 17:23
CB上也有个监督贴,卖的是坐垫,HB上也来了个信任是好事

恩恩 创建车友界后和谐环境
longlonglp 发表于 2012-8-31 17:15
快递费是到付。。。哎。。。硬伤呀。。。

哎 其实生米已经煮成熟饭 矛与盾一念之间 我占便宜

罗卓然 发表于 2012-8-31 17:23
CB上也有个监督贴,卖的是坐垫,HB上也来了个信任是好事
God丶father 发表于 2012-8-31 17:15
楼主是想说顺丰邮费到付吧。。。、

偶有我错的 罪过的 把你们纠结的 等卖家确认东西就可 我承认我占大便宜的

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-9-20 12:17 , Processed in 0.032262 second(s), 36 queries .