骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

出XT中腿后拨(鱼总鉴定) M430指拨 出今天和明天 凑点环太湖路费。。。。。。

查看数: 1588 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-9-29 14:53

正文摘要:

如题 XT后拨很脏 烂的洗了 要的自己拿回去洗 自定义垃圾吧 至于你觉得几成新看你自己洗的多少干净 哈哈 价格230 接指甲刀 杭州地区 430指拨 XTC750的拆车件 功能完好无缺 洗洗干净吧 9新把 只出今天和明天 后天不在 ...

God丶father 发表于 2012-10-1 18:48
金胖哥出的东西都挺有特色的,呵呵.

低调低调  发表于 2012-10-1 22:03
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-10-1 00:21
这个本身就在我家换下来的!~~~看你们墨迹了半天,我直接拿下了!~~~
敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2012-9-30 19:32
指拨又被鱼总秒了 秒价啊~
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-9-29 17:17
280真的是白菜价了,指拨很新的。。。人家410指拨一对都卖100呢

尼玛...上次我一对99新的买了85也不知道90  发表于 2012-9-29 20:06
筑梦 发表于 2012-9-29 15:55
BD了
笔记本上的精液 发表于 2012-9-29 15:51
笔记本上的精液 发表于 2012-9-29 15:29
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-9-29 15:27
找到了:M410套件中的中轴、链条、飞轮均为同级中较高级,原价540 不含运费  420出

有多新取决于你花多少时间去擦,东西都已检查过,除牙盘外其他部件几乎没有划痕,只有一些油迹,性能均完美。
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-9-29 15:27
找到了:M410套件中的中轴、链条、飞轮均为同级中较高级,原价540 不含运费  420出

有多新取决于你花多少时间去擦,东西都已检查过,除牙盘外其他部件几乎没有划痕,只有一些油迹,性能均完美。
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-9-29 15:17
你大爷,那话不是我说的好不好。是宁波一个车友说的。。。原话是:成色有多新,那要看你花多少时间来擦。。。哈哈。

是啊 我定义垃圾了 哈哈  发表于 2012-9-29 15:23
artsit 发表于 2012-9-29 15:14
忘记一件事情,楼主是抵制日货的,西马路速速送给我销毁。

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-9-21 15:56 , Processed in 0.034704 second(s), 33 queries .