骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

慢出8500组装的新山地车。全新的。希望有喜欢的可以看看。

查看数: 2502 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-1 23:47

正文摘要:

本人  出一车  由于今天在石油大学上厕所。 车靠外边 一小孩 给踢倒了。 横梁卡掉米粒大小的漆。打击了我这完美党屌丝的积极性。所以故出车。所有一手件捷安特车行组。行货很多。我也不懂 ...

诚心求山地车 发表于 2012-10-9 11:52
慢出吧。 反正新的放那了。该骂的就骂 该喷的就喷。买了太贵了 想弄个便宜的。不单出 。仍车行保养着了 15666798231
诚心求山地车 发表于 2012-10-6 10:37
谢谢大家顶的 骂的。我个人初衷就是败家子 全新车。不拆卖 不缺那点钱 我不是靠这个捣鼓发财的。就是完美党而已。出车 1万 包顺丰别的没有 带 配件 什么的。
╮末日的陽光 发表于 2012-10-4 08:03
诚心求山地车 发表于 2012-10-3 12:11
2500是秒价了 楼上。我当时2800 都没看好成色 。。不过说前边 2013是内走线的。清洁了更。大家自己考虑吧 3 ...

那把XT的牙盘卖给我得了~
╮末日的陽光 发表于 2012-10-3 20:27
好想把我的4900换成8500阿~~可怜我架子太多

兄弟骑士都一样。我没骑出什么不同。以前都是虚荣心把 真心卖车了  发表于 2012-10-4 02:58
诚心求山地车 发表于 2012-10-3 12:11
2500是秒价了 楼上。我当时2800 都没看好成色 。。不过说前边 2013是内走线的。清洁了更。大家自己考虑吧 3300 有喜欢 2012的用2012 我的保守  9.9成新 没擦洗过。。。。同样的骑了一年包养好 可以说自己 9.5成新 的但是金属疲劳在那了。。大家喷吧  新的更安全 这是我收二手这几天的经验。

那把XT的牙盘卖给我得了~  详情 回复 发表于 2012-10-4 08:03
wangfx 发表于 2012-10-2 19:56
看来真的要慢出了
evolution 发表于 2012-10-2 18:32
TREK8500是型号,不是价格。LZ,你以为我们不知道嘛。呵呵。一个米粒大小划痕就不要了。你这屌丝不愧是屌丝。永远都逆袭不了。永远都是屌丝的料。高富帅已经离你远去了。呵呵~
M07860129 发表于 2012-10-2 17:21
8500的架子要4500    同事2500收个95新的不过12款
随便逛逛 发表于 2012-10-2 12:20
每周爬一次龙井 发表于 2012-10-2 11:56
哎呀,前两天才1W2收车,这会又出车,哎呀,这位哥是在挑战众人的智商吗?
╮末日的陽光 发表于 2012-10-2 11:17
拆吧~我拿下你的牙盘~

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-9-28 01:25 , Processed in 0.026796 second(s), 31 queries .