骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

欲求二手捷安特雷霆2。。。元芳,你怎么看?

查看数: 2603 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-23 23:29

正文摘要:

同事的朋友手上有一款雷霆2打算卖掉,吼价1000块大洋。买了一年多,据他所说骑行时间不超过2个月,但后来被他表弟给摔了一次,所以车架及把手处有刮痕掉漆(有细节图)。但我对山地车完全不懂,好多零件也不晓得是干 ...

fenglai 发表于 2012-10-24 22:27
没想到这车喊价1000,居然还能再砍50,楼主你同事挺大款啊~
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-10-24 14:03
楼主捡到宝了。。。
黑色斗士 发表于 2012-10-24 14:01
中午同事说可以少50。正好去买个打气筒。欧了! 明天付款。
感谢各位的分析与建议!
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-10-24 11:19
楼主你大爷真不厚道,这个价格你还要砍。。。1200我来秒。。。
ccs1201 发表于 2012-10-24 11:15
别砍了,赶紧的秒掉是正道
清韵凌志 发表于 2012-10-24 09:57
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-10-24 00:41
ALIVIO的套件  西马路油碟!~~1000块钱你还在犹豫什么?XTC750的配置了!~~

拆开卖你也不会亏!~~油碟卖150 ...

鱼总真有见解!分析有道!顶...
88264457 发表于 2012-10-24 09:48
这个价格还砍价就是你的不对了,,,,
黑色斗士 发表于 2012-10-24 09:41
专业人士一分析,我有点蠢蠢欲动了。今天再跟同事磨一磨,再砍砍价。
M07860129 发表于 2012-10-24 09:39
赶紧秒  这轮组好碉堡
金辰波 发表于 2012-10-24 09:18
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-10-24 00:41
ALIVIO的套件  西马路油碟!~~1000块钱你还在犹豫什么?XTC750的配置了!~~

拆开卖你也不会亏!~~油碟卖150 ...

鱼总分析的很到位
爱因斯坦 发表于 2012-10-24 08:48
怎么看都不像是只有摔了一次的车

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-10-3 06:38 , Processed in 0.028317 second(s), 33 queries .