骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

买蜘蛛坐垫的注意了,看看卖家品性

查看数: 6684 | 评论数: 67 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-30 21:36

正文摘要:

一直对蜘蛛坐垫比较喜欢,因为看到HB首页广告,所以对品质信赖加上价格的实在,就高高兴兴地买了一个,交易中与卖家说好了用圆通速递,但用的却是天天快递,于是我加了十元钱通过别韵达到付转到我手中,因是卖家犯的 ...

mofang 发表于 2012-11-9 09:27
脾气火爆+素质低下...这话和从路边流氓吐出来的有什么区别,买家再怎么不济也没必要这么骂人呀....哎,是我我也能郁闷好几天
精灵之火 发表于 2012-11-9 08:33
态度决定一切,做生意,和为贵
lenwiu 发表于 2012-11-9 00:26
论交易有什么差错,首先这态度.....
God丶father 发表于 2012-11-7 14:07
第4张图上下部分对不上,楼主你少截了吧?是不是你先说了什么负面情绪的话?不过卖家骂人是不对,没有职业素养。
君→君 发表于 2012-11-6 17:08
elementfox 发表于 2012-11-6 17:05
........- -个人觉得。。一个巴掌拍不响。。

俺觉着,这句话有误
总有一个巴掌先去拍吧~~木有2个人吵架是同时像对方发难吧~
呵呵~
elementfox 发表于 2012-11-6 17:05
君→君 发表于 2012-11-6 16:58
我觉着很有有必要搬上论坛

补充内容 (2012-11-6 17:00):

........- -个人觉得。。一个巴掌拍不响。。

被藐视过的表示一个巴掌拍不响但是一个巴掌不耽误扇脸啊。  发表于 2012-11-9 12:41
君→君 发表于 2012-11-6 16:58
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-10-30 22:33
交易纠纷我觉得不应该发到论坛上来!~~~谁也说不清楚!~~~~

我觉着很有有必要搬上论坛

补充内容 (2012-11-6 17:00):
第一,这个卖家是论坛里面合作伙伴,官方合作伙伴出问题,总要解决,私下解决不了,只能通过平台了。
第二,参照第一点

补充内容 (2012-11-6 17:01):
说实话,这是再丢论坛的脸
居里夫人 发表于 2012-11-6 12:24
有事找淘宝客服吧
居里夫人 发表于 2012-11-6 12:24
书道侠旅 发表于 2012-11-2 09:46
医生 发表于 2012-11-2 00:27
好吧,这里看见了,我来说一下吧。首先坐垫是真的,这个我可以确定。包括最早通过我转手以及后来通过合作商 ...

先谢谢医生!我知道您的素质不是那个卖家能比的。
原来是合作的。
那么卖家是不是继续看不见在线?我觉得这个卖家已经不是火气大的问题,我看他旺旺总不在线,已经留过两次言,然后天天上旺旺看有没有回复,没有。看看自动付款的时间都要到了,那天晚上关了电脑想起这件事,只好手机旺旺留言(可能是网页,这个第一次,不熟悉),想到这么多次不回复,总是不上线,我就要用语言激他,就说了再不回复就只好差评这样的话(请鉴定是不是很难听),那卖家马上出现了,第一句是说本来说几句好听的就给你,这样就不给……(我没打引号,因不是直接引用他的话),之后就是连续的脏话,我只回敬了一句。
卖家坚决要求给差评,您说我给不给?
医生 发表于 2012-11-2 00:27
好吧,这里看见了,我来说一下吧。首先坐垫是真的,这个我可以确定。包括最早通过我转手以及后来通过合作商家销售的,都还没有任何提出真假问题的。价格既然是活动,一定是最低的了,我想可能有些商家批发也不一定会低于次价格了

关于态度,我昨天看见了就已经联系了卖家,了解了情况,我觉得还是一些小误会引起的,卖家火气大了些,不太应该。既然是骑行网的活动,我替他向你道个谦。希望大家还是能快乐骑行,快乐生活。

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-9-20 23:43 , Processed in 0.028079 second(s), 33 queries .