骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

(我只是来倾诉一下不爽的,仅此而已)真心伤不起,和学生党的奇葩未果交易

查看数: 5042 | 评论数: 58 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-11-25 23:01

正文摘要:

学生党的二手贴 真是极品 !

黑白彩虹 发表于 2012-12-5 15:10
不要抢打一片嘛,学生零花钱少么,工作了跟他们计较这十几块钱干嘛呢,别放在心上啦。
就当给嘴皮子减肥了
黑棺 发表于 2012-11-30 12:01
学生党路过。。。
困死我也 发表于 2012-11-30 11:25
subaru 发表于 2012-11-26 17:58
不能一刀切,说学生党就是这样的。。。

其他职业的也有这样的人存在;只是学生没收入,导致这样的孩子概 ...

这个可以顶,同被学生党非学生党鸽子多了,恶心感也过了....
还是爽快点好~
linf19lou 发表于 2012-11-29 08:35
得饶人处且饶人
lenwiu 发表于 2012-11-28 23:31
..........................
maomao19890321 发表于 2012-11-27 23:03
请不要以点概面 我不信楼主幼儿园毕业直接就参加工作了
subaru 发表于 2012-11-27 22:24
mutter 发表于 2012-11-26 22:29
没收入可以,不能没诚信  没收入还能骑挑650  ···

对,不能没有诚信,这个真的很关键。

挑650估计家里给钱买的咯。。。
剑诩 发表于 2012-11-27 21:16
同为学生加新手  不幸躺枪  引以为戒
zhaoxiaole2866 发表于 2012-11-27 04:01
跟很多学生交易过,表示都很爽快
RaphaelTsang 发表于 2012-11-27 00:38
此人RP不行,贪小便宜啊。。。做人做事讲究一个诚信,无论你是什么身份地位都不例外
mutter 发表于 2012-11-26 22:29
subaru 发表于 2012-11-26 17:58
不能一刀切,说学生党就是这样的。。。

其他职业的也有这样的人存在;只是学生没收入,导致这样的孩子概 ...

没收入可以,不能没诚信  没收入还能骑挑650  ···

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-9-22 04:18 , Processed in 0.026517 second(s), 32 queries .