骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

便宜卖根叉 价格低成色好 预算紧的可以看看

查看数: 1669 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-12-3 10:06

正文摘要:

台湾斯普的牌子  20桶轴  钢头管 钢内筒 2.5KG   标称是油簧叉 但实际上油的作用实在有限  本质上讲还是一条弹簧的样子货 强度绝对OK  当初是被外形所迷惑冲动买 ...

太湖倾我心 发表于 2012-12-4 21:27
友情帮顶
龍帝的傳說 发表于 2012-12-4 20:53
13号疯疯 发表于 2012-12-4 11:57
杭州接车血泪史

好像用过Stance的都骂人。我觉得manitou做的最漂亮的叉叉就是那个迷彩色的Sherman。
13号疯疯 发表于 2012-12-4 11:57
龍帝的傳說 发表于 2012-12-4 11:55
Stance到底也是伴随一代人成长的前叉啊,曾经杭州玩街车的土坡的哪个不是Stance,那些老鸟有几个没用过St ...

杭州接车血泪史
龍帝的傳說 发表于 2012-12-4 11:55
13号疯疯 发表于 2012-12-4 11:52
买零件这个事情还是看运气的  这支stance少说也买了有7年了  去年还上过山  质量还是可以信赖的  
stanc ...

Stance到底也是伴随一代人成长的前叉啊,曾经杭州玩街车的土坡的哪个不是Stance,那些老鸟有几个没用过Stance啊。
13号疯疯 发表于 2012-12-4 11:52
龍帝的傳說 发表于 2012-12-4 11:37
我买过最悔的前叉就是Stance,但是我知道国外的Stance质量不错,确确实实是Sherman后续产品。

买零件这个事情还是看运气的  这支stance少说也买了有7年了  去年还上过山  质量还是可以信赖的  
stance记得应该是比sherman低一档的产品
龍帝的傳說 发表于 2012-12-4 11:37
13号疯疯 发表于 2012-12-4 11:19
这个是当年第一批到杭州的STANCE 质量还是比较OK的

我买过最悔的前叉就是Stance,但是我知道国外的Stance质量不错,确确实实是Sherman后续产品。
13号疯疯 发表于 2012-12-4 11:19
龍帝的傳說 发表于 2012-12-4 03:28
STANCE,当年我的痛啊,操了3个月,竟然被我操爆。

这个是当年第一批到杭州的STANCE 质量还是比较OK的
zhaoxiaole2866 发表于 2012-12-4 05:04
路过帮顶
龍帝的傳說 发表于 2012-12-4 03:28
STANCE,当年我的痛啊,操了3个月,竟然被我操爆。
敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2012-12-3 23:07
贴纸漂亮~ 顶顶~
shentudong 发表于 2012-12-3 13:46
呵呵,装普通车好的!!

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-10-9 08:29 , Processed in 0.032933 second(s), 34 queries .