骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

出 XT780中套 + XT785油碟

查看数: 2368 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-12-6 14:15

正文摘要:

出XT780套件:XT780黑色牙盘、指拨(带变速线)、前拨(下摆)、后拨、飞轮(11-34T)、XT785刹车、RT79碟片,成色暂时定为垃圾,套件使用500公里左右吧,但刹车和牙盘有几处被腐蚀的地方,在图中已经画出。刹车左后 ...

z1116 发表于 2012-12-7 11:40
暴风舞者 发表于 2012-12-7 09:28
楼主啊  飞是36的吗  是36的话出出给我算了闹

是11-34t的   不好意思啊
暴风舞者 发表于 2012-12-7 09:28
楼主啊  飞是36的吗  是36的话出出给我算了闹
梦想长途 发表于 2012-12-7 09:00
路过,看看
z1116 发表于 2012-12-7 08:47
xdinjj80 发表于 2012-12-7 01:24
都说了!水泡的!!!LZ骑了500公里~后回家用水泡!呵呵!
然后就变这个样子了! ...

谢谢帮顶,多少公里你可以看,牙盘有多少磨损,飞轮有多少磨损,刹车来领片有多少磨损,链条都说了由于锈的厉害,油加多了,没清洗拍的照片啊。还有腐蚀,我确实不知道为什么会这样,之前沾了海水,可能没擦干净,在腐蚀的地方结晶了,又由于放的时间太久,也许变成了这个样子 呵呵
xdinjj80 发表于 2012-12-7 01:24
都说了!水泡的!!!LZ骑了500公里~后回家用水泡!呵呵!
然后就变这个样子了!
话说链条500公里能弄成这个样子?还有整个套件也是500公里?
我只能说白瞎这套件了!!!哎!!!!!
melo 发表于 2012-12-6 23:51
不错~~~
清韵凌志 发表于 2012-12-6 22:53
好东西,见着就顶!!
太湖倾我心 发表于 2012-12-6 21:58
友情帮顶
zhoucs825 发表于 2012-12-6 21:54
z1116 发表于 2012-12-6 17:59
肯定不会漏油,无任何使用问题,其实腐蚀的地方并不大,只是照片故意放大了的 谢谢帮顶

那腐蚀区域就是刹车油流在上面弄的,要不你以为腐蚀是咋造成的那?
shentudong 发表于 2012-12-6 21:20
那链条。。。从没见过那种成色的,LZ神人啊!
Ю玥♂恋 发表于 2012-12-6 19:30

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-10-9 22:18 , Processed in 0.035768 second(s), 32 queries .