骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

【杭州318漫游单车队】初冬游安昌古镇+航坞山游记...

查看数: 2813 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-12-9 20:40

正文摘要:

12.08 初冬游安昌古镇+航坞山... 出发前,不断接到要求参加安昌活动的报名;、 最后出发时竟然有26位车参加; 我一边欣喜,欣喜车队第一次有那么多人参加活动; 我一边惊讶,惊讶一个小小的安昌竟然有那么多人 ...

唯路骑行装备 发表于 2013-6-20 11:37
乌拉拉 发表于 2012-12-11 20:25
不错不错哟
在路上哦 发表于 2012-12-11 19:10
好活动 帮顶了
农民哥 发表于 2012-12-11 17:40
不错,可惜在出差中呀
老樟树 发表于 2012-12-11 14:28
活动非常精彩,从照片就能可能出来,呵呵。
看得出一线组织的非常辛苦啊
一条线 发表于 2012-12-10 13:56
曦曦爸 发表于 2012-12-10 13:51
活动不错,就是我一天爆三次胎有点悲剧啊

你要多请大家吃饭  补点RP呀
曦曦爸 发表于 2012-12-10 13:51
活动不错,就是我一天爆三次胎有点悲剧啊
微博评论 发表于 2012-12-10 10:27
回复@天空_蓝蓝的一条线:恩恩~~

来自 smile_江南 的新浪微博
回复@天空_蓝蓝的一条线:是的啊,可是在外面,既然认定了领队,那么就要听领队的,相信领队,就算领队错了,大家提出来,给予纠正,采纳与否在于领队,单独行动,脱离团队,不应该ing~

来自 smile_江南 的新浪微博
回复@smile_江南:我没拍照 我问问事主 拍些照片过来

来自 天空_蓝蓝的一条线 的新浪微博
回复@smile_江南:错了 大家可以一起讨论改正 不能单独行动

来自 天空_蓝蓝的一条线 的新浪微博

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-9-16 19:29 , Processed in 0.043261 second(s), 32 queries .