骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

天冷 咨询各位大侠我的12款XTC-790出手价格

查看数: 2432 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-12-10 13:58

正文摘要:

来到骑行网学到不少知识 入了12款XTC-790 然后是P18 感觉还是折叠车来得舒坦 几个月前购于工大店 好像5300多 买来第三天换了马西斯1.5半光胎 最长距离骑行西湖一圈 98新 。 特此咨询合理的转让价格! 照片 ...

雾之中 发表于 2012-12-17 21:05
llago 发表于 2012-12-16 20:26
价格合适有意

车子几乎全新 发票得找找 价格参照14楼弟兄的建议 出手4200 原厂轮胎都在,换胎后捆扎在一起。锁具是德国的 (工大店买车时候配的)有意请联系我手机。。一楼有标示。

补充内容 (2012-12-17 21:10):
只出杭州本地 市区可以直接看车
llago 发表于 2012-12-16 20:26
价格合适有意
9号先生 发表于 2012-12-13 11:08
马西斯啊哈哈哈哈哈哈
God丶father 发表于 2012-12-12 22:03
整车性价比不高,卖不了好价钱,论坛里的人精的很,不想被割肉就不要拆腾了.
puluo1126 发表于 2012-12-12 21:58
这个没有蓝白色老款好看   是要卖吗?
雾之中 发表于 2012-12-12 02:20
执予 发表于 2012-12-11 09:01
LZ不像缺钱的人,折叠城市代步小清新,出去骑山地才其乐无穷啊

楼上说的有点道理。关键是天冷了 俺老年人骑行的功力还是不够,

龙井都没上过。。车子倒是不少,感觉浪费
执予 发表于 2012-12-11 09:01
LZ不像缺钱的人,折叠城市代步小清新,出去骑山地才其乐无穷啊
柒月之殇 发表于 2012-12-10 22:23
好东西 帮顶
zjhjava 发表于 2012-12-10 21:22
折腾啊
ccs1201 发表于 2012-12-10 19:46
建议自己用着吧,,出了真心不值,,
shentudong 发表于 2012-12-10 15:30
挺新的车4000左右吧,应该可以出掉!

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-9-20 21:19 , Processed in 0.027552 second(s), 33 queries .