骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

来出个高端的,Assos - winterBootie_S7顶级防寒鞋套 ,秒价出

查看数: 1510 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-8 21:07

正文摘要:

鞋套是前几天在wiggle买SIDI鞋子是一起买的,由于冬天不骑车,而且原来就有鞋套,所以没啥用,出掉转移点鞋子的成本,鞋套全新,一次都没有用,只是为了拍照才把其中一只套了一下,鞋套在在wiggle网站的原价一千多, ...

520 发表于 2013-1-12 13:15
温晚 发表于 2013-1-11 23:46
话说正需要一双保暖鞋套,不过这货可玩不起,帮顶

多谢帮顶
温晚 发表于 2013-1-11 23:46
话说正需要一双保暖鞋套,不过这货可玩不起,帮顶
疯狂的土豆 发表于 2013-1-11 21:55
屌丝来顶了!
520 发表于 2013-1-9 21:21
胖协三当家 发表于 2013-1-9 16:13
是的,倒霉啊!邮件,微博,电话联系好多次了!现在重新发了 希望下周能收到 郁闷啊 我那时候买还搞活动的 ...

表示同情,呵呵
竺哥骑单车 发表于 2013-1-9 17:38
胖协三当家 发表于 2013-1-9 16:13
520 发表于 2013-1-9 16:07
啥?11月下的单还没到?我12月20号左右下的  到了一个多星期了

是的,倒霉啊!邮件,微博,电话联系好多次了!现在重新发了 希望下周能收到 郁闷啊 我那时候买还搞活动的减400
520 发表于 2013-1-9 16:07
胖协三当家 发表于 2013-1-9 10:12
SIDI的 3打包买的。。。。我11月下的单子,到现在没到 哭

啥?11月下的单还没到?我12月20号左右下的  到了一个多星期了
野人LW 发表于 2013-1-9 13:50
屌丝帮顶
胖协三当家 发表于 2013-1-9 10:12
SIDI的 3打包买的。。。。我11月下的单子,到现在没到 哭
520 发表于 2013-1-9 09:16
学武致敬 发表于 2013-1-8 21:21
看这价格  这成色  实话有点心动了 。。

全新的啊,就只是为了拍照,其中一只套了下鞋子
Ю玥♂恋 发表于 2013-1-9 09:05

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-10-3 21:20 , Processed in 0.045696 second(s), 34 queries .