骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

新手报到,自己刚改的26*1.25半光头胎,废话不多说直接上图!

查看数: 5038 | 评论数: 39 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-17 16:08

正文摘要:

自从看了《致命急件》这部电影之后,就迷上了单车了!起初打算入手迪卡侬的公路车,但是感觉跑长途的话适应性不好,而且难改成更宽的胎以便适应颠簸的地形。所以就在今年2月2日入手了一辆捷安特的ATX 730, 实体店21 ...

白拜拜 发表于 2013-3-31 21:39
山地换细肽,感觉爷们变娘们,我已经改回1.95,霸气
每周爬一次龙井 发表于 2013-3-31 18:05
长途绝对是公路好啊。
浙-friend 发表于 2013-3-31 17:22
再骚一点就不会有这种不协调感了
斯巴达小龙 发表于 2013-3-28 15:53
鱼鱼不洗澡 发表于 2013-3-28 01:58
我这里一个车友前几天装了辆车!~~用的是硬叉+1.15半光胎  牛逼死了!~~

哈哈,我又换回1.9山地胎了,上班途径一个大学,里面减速带太多,还是山地胎适应性好!
鱼鱼不洗澡 发表于 2013-3-28 01:58
我这里一个车友前几天装了辆车!~~用的是硬叉+1.15半光胎  牛逼死了!~~

哈哈,我又换回1.9山地胎了,上班途径一个大学,里面减速带太多,还是山地胎适应性好!  详情 回复 发表于 2013-3-28 15:53
一根稻草 发表于 2013-3-28 00:09
什么时候把半光胎的胎纹磨平了耐力就够了
nihailian 发表于 2013-3-21 09:13
卤煮 上公路吧,,,
龍帝的傳說 发表于 2013-3-21 08:53
恭喜加入自行车一族啊。车子稍微改改还是不错的。
u4LE4 发表于 2013-3-21 06:28
斯巴达小龙 发表于 2013-3-20 17:40
zxpna 发表于 2013-3-19 18:08
1.25感觉有点极端了,1.5~1.75防刺半光胎,刷马路、骑小长途都蛮好

你说的有道理,等空下来搞个1.5的防刺胎,骑骑长途。
zxpna 发表于 2013-3-19 18:08
斯巴达小龙 发表于 2013-3-19 17:10
这个骑感我这几天感觉还是可以的,至少轻许多,过段时间换1.5的胎在试试

1.25感觉有点极端了,1.5~1.75防刺半光胎,刷马路、骑小长途都蛮好

你说的有道理,等空下来搞个1.5的防刺胎,骑骑长途。  详情 回复 发表于 2013-3-20 17:40
斯巴达小龙 发表于 2013-3-19 17:10
2669961175 发表于 2013-3-19 16:19
山地车,除非参加对轮径没有限制的比赛,为了竞速,会有人临时换上1.25光胎,同时会把避震叉换成硬叉。LZ换 ...

这个骑感我这几天感觉还是可以的,至少轻许多,过段时间换1.5的胎在试试

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-9-23 11:28 , Processed in 0.031926 second(s), 37 queries .