骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

因个人原因 升级C1黑蓝碳架 出FR车架 白蓝的 还有R7前叉

查看数: 2081 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-27 17:25

正文摘要:

出车架FR白蓝的  有刮伤 但绝无硬伤  平时就压压马路   刮伤都是靠 墙边弄的      R7 RRO  功能完美  润度一流  无冲山记 ...

一根稻草 发表于 2013-3-28 12:50
晚车一族 发表于 2013-3-28 10:28
鱼鱼不洗澡 发表于 2013-3-28 01:38
楼主 你是不是有个XTR前拨在我这里?
今天有个车友来装车  崔克9.7 碳架 新买的XT大套里面前拨装不上去,我 ...

没事 哈哈  XTR前拨还能用啊。。。
╃小沈メ 发表于 2013-3-28 08:42
前叉价格确实略贵。架子还可以,小刀小刀,挺喜欢这个涂装的。
鱼鱼不洗澡 发表于 2013-3-28 01:38
楼主 你是不是有个XTR前拨在我这里?
今天有个车友来装车  崔克9.7 碳架 新买的XT大套里面前拨装不上去,我把你的前拨先借给他了  等他新的前拨到了就还给你。后天!~~

用是能用啊 回弹不给力呀!~~  发表于 2013-3-28 12:40
没事 哈哈 XTR前拨还能用啊。。。  详情 回复 发表于 2013-3-28 10:28
9191014 发表于 2013-3-28 00:00
R7 要是白肩 或者钛肩的多好  价格不美好啊
黑哥在此 发表于 2013-3-27 21:54
晚车一族 发表于 2013-3-27 17:28
还有套黑红的CR油碟要出   因成色差点 表面被油腐蚀了  功能绝对完美 不漏油  成色党介意去喷下漆就好了    ...

好吧  功能完好?
黑哥在此 发表于 2013-3-27 21:52
晚车一族 发表于 2013-3-27 17:28
还有套黑红的CR油碟要出   因成色差点 表面被油腐蚀了  功能绝对完美 不漏油  成色党介意去喷下漆就好了    ...

3Q  我去看看。。。
小范 发表于 2013-3-27 21:50
好贵的R7啊伤不起
竺哥骑单车 发表于 2013-3-27 21:48
Ю玥♂恋 发表于 2013-3-27 20:23
头毛儿 发表于 2013-3-27 20:16
晚车一族 发表于 2013-3-27 19:18
叫捷安特老板拆个下来  还有通过车友升级  都可以入手

专卖店价格不菲。。富逼。

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-10-7 09:27 , Processed in 0.027398 second(s), 33 queries .