骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

6月30号新昌八寺山赛道全国山地车速降赛

查看数: 1539 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-18 21:39

正文摘要:

2013年 新昌骑迹单车杯 首届DH速降赛 为了举办首次DH比赛,新昌骑迹车队的各位车友都很努力,为了做的最好,付出了不少泪水,赛道进行的重新的修善,所以我们很希望得到大家的支持,办成一届成功的赛事,欢迎各地DH ...

foxracing 发表于 2013-4-22 21:42
李荣赢 发表于 2013-4-20 11:06
乱石路不能完全封杀xc,而且真正的大乱石路面dh 也不是跑得那么轻松地。只有跳台最好,完全封杀了xc不说,自 ...

做比赛,封杀XC不是好事。
foxracing 发表于 2013-4-22 21:42
李荣赢 发表于 2013-4-20 08:18
沙兄最近忙什么呢,还骑不骑车。

忙做杂志。车当然要骑哈哈。
李荣赢 发表于 2013-4-20 11:09
不知道龙帝这次回国会去参赛吗。
李荣赢 发表于 2013-4-20 11:06
乱石路不能完全封杀xc,而且真正的大乱石路面dh 也不是跑得那么轻松地。只有跳台最好,完全封杀了xc不说,自己还能很轻松的通过。
李荣赢 发表于 2013-4-20 08:18
foxracing 发表于 2013-4-19 21:37
要针对XC哪里需要搭台子,只要来几段乱石就可以了。

沙兄最近忙什么呢,还骑不骑车。
新昌骑迹车队 发表于 2013-4-18 21:46
赛道图片

2楼最后一张照片那里,弯墙修了吗?
李荣赢 发表于 2013-4-19 09:17
前几年跳台哪有这多?纯山路下坡经常出现骑xc的伙计上去砸场的局面;后来,也就是近两年,为了防止此种局面 ...

要针对XC哪里需要搭台子,只要来几段乱石就可以了。

沙兄最近忙什么呢,还骑不骑车。  详情 回复 发表于 2013-4-20 08:18
老樟树 发表于 2013-4-19 16:33
森森 发表于 2013-4-19 13:54
这里也发了啊~  那就顶一下~
新昌骑迹车队 发表于 2013-4-19 09:44
我们第一次举办比赛 而且为了能把赛事办的完美 所以提前2个月开始筹备了
azurekim89 发表于 2013-4-19 09:44
李荣赢 发表于 2013-4-19 09:17
前几年跳台哪有这多?纯山路下坡经常出现骑xc的伙计上去砸场的局面;后来,也就是近两年,为了防止此种局面 ...

呵呵~~~~~

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-9-24 10:15 , Processed in 0.031725 second(s), 33 queries .