骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

重新开贴卖车捐钱,求爱心

查看数: 2592 | 评论数: 40 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-26 18:01

正文摘要:

吸取某版友的建议,慈善组织不可靠。决定转而捐给布袋mm。不知道版上还有多少人认识乐观坚强的布袋。 详情可自行百度。 山地一辆6k5,公路一辆1w(单车架4k),买车即捐赠10%所得额给布袋。 凭本人浙大学生证立 ...

毛毛311 发表于 2013-4-30 01:34
阿木狗 发表于 2013-4-27 20:30
300和200还不是一样的价钱?我就不明白了。

没写完,要是LP300的灰黑色16寸,我就要了。可惜了架子大,颜色不爱。为你的爱心感动,为布袋MM祝福!
God丶father 发表于 2013-4-29 19:30
被水贴忽悠了,重新发布袋MM.      支持楼主的善行....祝早出.

God丶father 发表于 2013-4-29 19:26
百度出来的布袋MM照片一张.不知道是否为楼主所指之人.

Razer 发表于 2013-4-29 19:19
阿木狗 发表于 2013-4-27 11:59
唉,难出啊。

可惜不拆啊
如果有一天 发表于 2013-4-29 18:54
顶一个  专门看了下关于布袋MM的消息
小铭的快乐时光 发表于 2013-4-28 16:16
为了爱心帮顶。、
小铭的快乐时光 发表于 2013-4-28 16:16
为了爱心。。。
阿木狗 发表于 2013-4-28 15:54
858506684 发表于 2013-4-28 15:40
拆了吧 有意F5

轮组套件前叉有意的人多了去了。
车架没人要白扯。
858506684 发表于 2013-4-28 15:40
拆了吧 有意F5
阿木狗 发表于 2013-4-28 15:01
惯例顶。
阿木狗 发表于 2013-4-28 03:57
半夜顶一顶

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-10-4 16:21 , Processed in 0.028247 second(s), 34 queries .