骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

买多了,甩两个只装过车的蜘蛛(威图)坐垫,性价秒蜘蛛

查看数: 1728 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-13 22:17

正文摘要:

155买来,120甩了。。。。。省内包邮  只有两个 双6尼龙加纤维,颜色:蓝色,黑色,绿色,棕色,白色。   性能:超轻量化,高强度,舒适吸震,透气性好 采用双6尼龙加纤维特殊 ...

泡泡菜农 发表于 2013-5-15 22:56
谢谢各位支持,这个坐垫真心质量可以,不是50块的东西,山寨不一定就是烂货,好东西大家就该给个机会不是
dqf083853 发表于 2013-5-14 14:33
蜘蛛因为钛弓和骚气、、而不是它的品牌
zlf3160 发表于 2013-5-14 14:30
泡泡菜农 发表于 2013-5-14 14:01
喷山寨的摸摸自己良心,你身边哪件东西不是山寨。样子一样就是山寨?第一个做出来卖的就是最好的吗??别人 ...

就有那么些SB,花几万元钱去买哪些名片的包包,就为那么个牌子!
喷山寨的摸摸自己良心,你身边哪件东西不是山寨。样子一样就是山寨?第一个做出来卖的就是最好的吗??别人做出来的就绝对不好吗?蜘蛛也不是什么大牌。。价格摆在这里,实惠了百姓,缺得不到信任,这就是国人的愚昧,花冤枉钱还自作清高。支持威图的在下表示感谢,顶贴再给九折。。。气氛。。。。

不是噴山寨,問題在於山寨的50就能買到  发表于 2013-5-14 17:23
就有那么些SB,花几万元钱去买哪些名片的包包,就为那么个牌子!  详情 回复 发表于 2013-5-14 14:30
我本来用蜘蛛的,换这个,没感觉有差别
温尔斯 发表于 2013-5-14 11:24
屁感如何
Ю玥♂恋 发表于 2013-5-14 10:40
trekyyf 发表于 2013-5-14 10:07
不錯啊
有點心動啊!!
晚车一族 发表于 2013-5-14 09:47
介意楼主写上山寨。。。  省的大家有想法了、、
lenwiu 发表于 2013-5-14 09:40
寨货?
柒月之殇 发表于 2013-5-14 08:49
怎么看都不像买多的哈哈

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-9-20 14:36 , Processed in 0.030373 second(s), 38 queries .