骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

【直播】小女子的川藏之旅【持续更新】

查看数: 55328 | 评论数: 249 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-17 15:15

正文摘要:

早已经厌倦了城市的喧嚣;早已经看够了午夜的灯红酒绿;早就想放下身边的一切,(工作,房子,车子,社保,公积金......)但绝大部分人没有足够的勇气去面对接下来会发生的事情!就像武林外传里有一哥们从现代穿越回 ...

莫辛-纳甘 发表于 2013-7-25 22:02
绝对支持的吗!
referrer 发表于 2013-7-25 09:06
后面呢。。。。后面呢。。。。后面呢。。。。后面呢。。。。后面呢。。。。后面呢。。。。后面呢。。。。
mei2656 发表于 2013-6-10 16:22
2669961175 发表于 2013-6-4 15:22
真心佩服此帖的构思策划者!如今流行美女经济。如果不是“小女子独骑川藏线”,而是换成“一个老男人骑川藏 ...

虽说是广告贴,但我还是爱看美女!
白大褂2008 发表于 2013-6-10 13:34
真心佩服此帖的构思策划者!如今流行美女经济。如果不是“小女子独骑川藏线”,而是换成“一个老男人骑川藏 ...

看来LZ不是挂了,就是个托?
「是我放不下 发表于 2013-6-4 15:26
等了1礼拜,楼主赶紧更新啊
真心佩服此帖的构思策划者!如今流行美女经济。如果不是“小女子独骑川藏线”,而是换成“一个老男人骑川藏”,估计此帖早就淹没了。几幅美女照吸引你的眼球,忽悠你没商量,从而达到广而告之的目的。我们不得不承认XX连锁旅店广告已经收到了意想不到的效果。
但无论如何,此帖采用直播形式,编得有声有色,破绽不多,总比最近滥播的痛杀日本鬼子的荒诞电视连续剧强吧?

看来LZ不是挂了,就是个托?  详情 回复 发表于 2013-6-10 13:34
+1  发表于 2013-6-4 16:46
+1  发表于 2013-6-4 16:13
shibo2015 发表于 2013-6-4 14:51
转移阵地了。。。http://tieba.baidu.com/p/2329329411?pn=21
2669961175 发表于 2013-6-4 14:35
此帖火爆,但时至6月4日已有10天不见续集。
惊闻5月29日在波密至通麦的路上有一位女骑友发生意外不治身亡。不免担忧起来。
根据她的游记,5月5日出发,第21天(5月25日)抵达左贡,26日邦达、27日八宿、28日然乌,29日波密......
《夜色阑珊》 发表于 2013-6-4 14:02
好孩子你是最棒的,真想去找你一起去游览祖国的大好河山。
delpiero 发表于 2013-6-4 13:59
真心佩服啊
mei2656 发表于 2013-6-4 13:55
5/25到现在都没更新,坐等!
toro 发表于 2013-6-4 01:38
额……LZ没消息了??

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-7-26 17:54 , Processed in 0.032390 second(s), 35 queries .