骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

DAHON大行KAA084铝合金折叠车 kaa084碟刹组装车折叠车 18速~~!请各位高手看看~~!

查看数: 2052 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-19 14:35

正文摘要:

详细配置: Kaa084内销版拆车车架(正品行货带码) Lp 37cm一体头管(安全性高,重量轻,强度大)--原装为双节头管 TV新锐横把(重量轻,强度大)----原装为无标劣质横把 Avid Fr5刹把(行货带码)---原装 ...

心情单一 发表于 2013-5-20 23:25
不懂得 发表于 2013-5-20 20:21
又见此贴呵呵

呵呵,说明这里是有讨论的基础存在的,
心情单一 发表于 2013-5-20 23:25
WCCCW 发表于 2013-5-20 19:47
广告么?

非广告,请勿喷,谢谢,只想入个折叠,就是在入之前多了解,好对得起口袋的米
心情单一 发表于 2013-5-20 23:23
鱼鱼不洗澡 发表于 2013-5-20 03:46
牙盘,脚踏我就比他贵了300了,变速指拨贵了150,坐管夹贵了100,后拨比他贵100多了吧,链条贵30 我是正品K ...

还是支持鱼总吧
不懂得 发表于 2013-5-20 20:21
又见此贴呵呵

呵呵,说明这里是有讨论的基础存在的,  详情 回复 发表于 2013-5-20 23:25
WCCCW 发表于 2013-5-20 19:47
广告么?
Ю玥♂恋 发表于 2013-5-20 13:07
鱼鱼不洗澡 发表于 2013-5-20 03:46
牙盘,脚踏我就比他贵了300了,变速指拨贵了150,坐管夹贵了100,后拨比他贵100多了吧,链条贵30 我是正品KMC 9速,这个是假货HG73。飞轮贵他50块  。你自己算一下吧!我九域的花鼓自然就不用说了吧!~~~大品牌,性能非常稳定!~~~
心情单一 发表于 2013-5-19 23:53
raye 发表于 2013-5-19 22:46
这个貌似跟某宝上某家店里头的一样咯。。。。我以前貌似有看到过这几张照片,那个时候还好好的瞧了瞧。。。 ...

就是某宝上的,但请不要放链接,谢谢,只想知道车子值不值这个价的
raye 发表于 2013-5-19 22:46
这个貌似跟某宝上某家店里头的一样咯。。。。我以前貌似有看到过这几张照片,那个时候还好好的瞧了瞧。。。。
心情单一 发表于 2013-5-19 21:57
皮神。 发表于 2013-5-19 17:18
鱼总最近正在搞这个,你找他吧,便宜

好的,谢谢您,等我弄清楚了,我就入手了
心情单一 发表于 2013-5-19 21:57
独恋风尘 发表于 2013-5-19 14:45
为什么不去鱼总那搞辆  网上的架子 真货不多

我打算入手,所以之前想弄弄清楚,至少花出去的钱应该对得起自己哦,呵呵,个人观点,请勿喷哦

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-9-19 07:58 , Processed in 0.032114 second(s), 38 queries .