骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

本周六骑行天荒坪,有一起的吗?

查看数: 1198 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-23 12:20

正文摘要:

杭州-百丈-天荒坪-藏龙百瀑-余杭-杭州

老樟树 发表于 2013-5-26 08:14
过年到现在,没怎么骑了,昨天上坡时发现又热又累,真的得到了磨练,哈哈。
不过下山时路边农家的啤酒真爽。天黑了才到家,现在手臂晒红的地方还热乎乎的。
以后要多锻炼了。
浪迹天涯X 发表于 2013-5-25 02:15
太早了啊。

呵呵,你再熬一熬,就可以上路了  发表于 2013-5-26 08:11
蓝天中飞翔 发表于 2013-5-24 22:13
好,多一个人,多一份情趣,欢迎一起。周六古墩路灯彩街聚会,6点准时出发。
白点 发表于 2013-5-24 10:44
老樟树 发表于 2013-5-24 10:14
日行200,对平时骑车的来说可以接受,时间上6点出发,天黑前能回到家。周六我也好想去啊

一起去吧。哈哈
白点 发表于 2013-5-24 10:43
蓝天中飞翔 发表于 2013-5-23 21:36
今天出去了,刚回来,看到你的信息。这样吧,我早上6点钟在汽车北站等你,我的电话是:18005714388
QQ: 14 ...

OK 已加你QQ!
老樟树 发表于 2013-5-24 10:14
日行200,对平时骑车的来说可以接受,时间上6点出发,天黑前能回到家。周六我也好想去啊
蓝天中飞翔 发表于 2013-5-23 23:38
总的距离大概有200公里,不过强度可能比较大。
ceicei 发表于 2013-5-23 23:12
来回路程多远?公路方便否?
蓝天中飞翔 发表于 2013-5-23 21:36
今天出去了,刚回来,看到你的信息。这样吧,我早上6点钟在汽车北站等你,我的电话是:18005714388
QQ: 1419399220.
饭里个范 发表于 2013-5-23 16:36
多少公里 城西车友 还在搜罗周六骑行线路中

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-9-20 08:00 , Processed in 0.026433 second(s), 35 queries .