骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

骑行川藏线的意义

查看数: 2391 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-28 15:03

正文摘要:

骑行川藏线的意义         川藏线,是连通四川成都与西藏拉萨之间的公路,有南线和北线之分。骑行者口中的川藏线多为南线,相对北线而言,南线路况较好,风光也更为秀美,经 ...

豆腐渣渣 发表于 2013-6-30 13:33
去年走的青藏线。一路酸甜苦辣咸。这样一次旅程绝对是一辈子的财富和最绚烂的回忆啊
xukaid 发表于 2013-6-30 09:57
老和山民 发表于 2013-6-12 10:50
去年稀里糊涂被同学拐去的,根本没想那么多。
可现在空闲下来回想起,我的队友,路上碰到的人和事,给我留 ...

路上的人和事很让人记忆深刻……
老和山民 发表于 2013-6-12 10:50
去年稀里糊涂被同学拐去的,根本没想那么多。
可现在空闲下来回想起,我的队友,路上碰到的人和事,给我留下多少happy美好的回忆!!

路上的人和事很让人记忆深刻……  详情 回复 发表于 2013-6-30 09:57
xukaid 发表于 2013-5-29 14:44
骑行者,快乐着!
kuma1021 发表于 2013-5-29 11:12
骑公路的我  影响了一个妹子骑死飞    我还计划着单人10.1公路走北京的时候   她和我说 8月她要山地骑川藏了    菜鸟车手骑川藏  真是对她有点担心。人生最不想发生的事,尽量在避免了还是多少在发生着
曹敏 发表于 2013-5-28 18:33
现实和梦想的差距不是一星半点

我去了一趟川藏    喜欢那里的风景 不喜欢那里的道路 也不喜欢那里的人
xukaid 发表于 2013-5-28 17:32
azurekim89 发表于 2013-5-28 16:38
同不喜 吃灰太厉害 而且一路风险也很高
还是那些喜欢挑战自我的人去骑吧,个人玩玩杭州这些山头就很满足 ...

这个就看个人喜好了……
azurekim89 发表于 2013-5-28 16:38
kallu 发表于 2013-5-28 16:35
确实是朝圣之地,不过个人不喜,杭州xc冲山压马路就觉得很好了

同不喜 吃灰太厉害 而且一路风险也很高
还是那些喜欢挑战自我的人去骑吧,个人玩玩杭州这些山头就很满足了

这个就看个人喜好了……  详情 回复 发表于 2013-5-28 17:32
kallu 发表于 2013-5-28 16:35
确实是朝圣之地,不过个人不喜,杭州xc冲山压马路就觉得很好了

龙井也是圣地啊。  发表于 2013-5-28 17:35
同不喜 吃灰太厉害 而且一路风险也很高 还是那些喜欢挑战自我的人去骑吧,个人玩玩杭州这些山头就很满足了  详情 回复 发表于 2013-5-28 16:38
xukaid 发表于 2013-5-28 16:00
很好,那是牛人也……
azurekim89 发表于 2013-5-28 15:53
哈哈,不装刹车的死飞骑川藏,这要戳论坛里多少人的G点了~

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-9-21 03:25 , Processed in 0.027831 second(s), 35 queries .