骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

延安城管~暴踩骑友!

查看数: 7864 | 评论数: 53 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-4 17:55

正文摘要:

元芳,关于延安城管很牛逼的暴踩了某骑友的脑袋这件事儿,你怎么看??天朝又会作何解释呢??好奇期待中...持续关注中。。。。

唯一色彩丶 发表于 2013-7-22 11:14
我们中国缺少一种正义,也就是以暴制暴的正义! 看过教父的人都知道有一幕。就是第一部开始的时候,殡仪馆老板找教父帮他处理侮辱他女儿的人,那两个坏人没有被法律审判,反而被无罪释放。  后来教父让卢卡去收拾那两人!!其实现在国内很多犯罪份子,坏城管,坏警察,贪官,这些都是缺少真正的制裁,才导致这么猖狂。真正有一天收拾的他半身不遂的时候,他在知道什么叫绝望!
龍帝的傳說 发表于 2013-6-11 20:52
清韵凌志 发表于 2013-6-11 10:34
屌爆了!原来城管是这样招进来的啊!纯粹就是政府自掘坟墓的好棒手啊!帮顶!

谢谢帮顶。
清韵凌志 发表于 2013-6-11 10:41
希望城管们多闹一些事,然后把事搞大,激起民愤,干死几个没教养的城管,多发展一些群众性事件,争取让党和政府早日重视起来。祸起萧墙。不从党和政府内部解决问题,不从制度和执行上下手,迟早会改朝换代!
清韵凌志 发表于 2013-6-11 10:34
龍帝的傳說 发表于 2013-6-5 13:02
城管面试实录
考官:什么学历?
考生:小学没毕业。

屌爆了!原来城管是这样招进来的啊!纯粹就是政府自掘坟墓的好棒手啊!帮顶!
kathy2007 发表于 2013-6-10 20:15
城管是乌合之众
mei2656 发表于 2013-6-9 13:15
搞死这些临时工
居里夫人 发表于 2013-6-9 12:18

看了难过 。

wakita 发表于 2013-6-9 07:39
看样子以后骑车要随身带刀了
温晚 发表于 2013-6-8 09:38
太野蛮了
zhaochendong 发表于 2013-6-7 14:00
这么欺负骑友,唉~~~骑友一般身体都倍棒的啊~
hf325600 发表于 2013-6-7 13:10
这车行也真是的,平时应该多准备点骨头,时不时的喂一下这些G,这不 找麻烦了吧。。。。。。。

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-10-17 22:30 , Processed in 0.027121 second(s), 33 queries .