骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

转让:路虎自行车 山地车 折叠车 27变速 全避震一体轮

查看数: 1641 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-1 13:56

正文摘要:

QQ:784713644 因本人工作忙,用不到自行车,本人是骑车去过西藏的,但不是这高级车去的,是500元的单车去的。这车速度很快,而且轮子还是一体轮的(省力,转一圈就一直转很久很久...)车子和全新的差不多。只骑了半 ...

下沙没晴天 发表于 2013-7-5 18:40
这配置好像永久的一台车,轮子刹车一模一样
每周爬一次龙井 发表于 2013-7-3 09:16
好牛比,牛逼中的战斗机
浙西大峡谷吴文 发表于 2013-7-2 18:29
还有一个可能!就是楼主被坑了!!!
傻福 发表于 2013-7-2 18:12
我新买的苹果5 带打火机功能的!
azurekim89 发表于 2013-7-2 10:42
路人乙5 发表于 2013-7-2 01:00
今天(实为昨天)确实看到一个路虎,配xcr线控,rt3轮组,430套件,禧玛诺某型号油碟,不知道这两个路虎比起 ...

看车架的,其他都是浮云
这种车架好像还是折叠车架,折叠车架如果是山寨的更危险。

p.s. 据我所知,某索罗门就在产路虎车架
咩咩羊 发表于 2013-7-2 09:44
悍马公司哭了,心想我的品牌在中国都寨成啥样了
路人乙5 发表于 2013-7-2 01:00
今天(实为昨天)确实看到一个路虎,配xcr线控,rt3轮组,430套件,禧玛诺某型号油碟,不知道这两个路虎比起来怎么样

看车架的,其他都是浮云 这种车架好像还是折叠车架,折叠车架如果是山寨的更危险。 p.s. 据我所知,某索罗门就在产路虎车架  详情 回复 发表于 2013-7-2 10:42
小徐爱骑车 发表于 2013-7-2 00:34
罪过 出个车被说的这样
jimi 发表于 2013-7-2 00:32
路虎三防手机,V587,你值得拥有
暴走 发表于 2013-7-1 22:54
如果楼主没有说谎话,那就是楼主被蒙骗咯~
消失的ID 发表于 2013-7-1 20:56
2100买一坨屎。。。

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-9-22 21:36 , Processed in 0.031284 second(s), 39 queries .