骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

原铁马家族杭州店老店新开成为GIANT 延安路专卖店

查看数: 12501 | 评论数: 102 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-2 11:45

正文摘要:

原铁马家族杭州店老店新开成为GIANT 延安路专卖店 相信我们的专业和服务可以更好的为广大车友服务,感谢广大车友一直以来的支持!!

张文君 发表于 2013-10-26 12:45
hexi_tju 发表于 2013-7-13 22:17
恭喜恭喜 支持一下 刚来杭州那会P8脚踏路上突然坏了 文君也没个二话 问哪里买的 直接帮忙修了 有时间捧场去

谢谢肯定
张文君 发表于 2013-10-26 12:06
cangshizao 发表于 2013-7-15 15:14
同问同问同问,分别多少钱来着,近期打算入手,L号的

惭愧 没及时回复 ANYROAD 1  2 主要区别是变速系统 1是前2后10 20速的,2的话是前3后9 27速,另外1前叉是碳纤维的,2是铝合金的其它配置基本差不多,骑行网车友过来都有优惠肯定比其它点优惠呵呵谢谢支持
cangshizao 发表于 2013-7-15 15:14
heejun0403 发表于 2013-7-12 16:49
越野公路捷安特那款 ANYROAD 1和2如何?  这2款我不是很懂区别在哪里?没看出来官网
贵店有S或者M的尺寸 ...

同问同问同问,分别多少钱来着,近期打算入手,L号的
菜车in闻堰 发表于 2013-7-15 10:24
一根稻草 发表于 2013-7-15 00:44
捷安特算是进军中心商业区了
hexi_tju 发表于 2013-7-13 22:17
恭喜恭喜 支持一下 刚来杭州那会P8脚踏路上突然坏了 文君也没个二话 问哪里买的 直接帮忙修了 有时间捧场去
路飞 发表于 2013-7-13 22:13
我擦...原来是这么一回事啊~~今天路过了下...恭喜
melo 发表于 2013-7-12 23:26
米糠糠 发表于 2013-7-12 23:09
恭喜恭喜!
heejun0403 发表于 2013-7-12 16:49
张文君 发表于 2013-7-12 14:56
那建议是城市旅行车 轻便快捷 吸震效果比公路好 或者是越野公路车

越野公路捷安特那款 ANYROAD 1和2如何?  这2款我不是很懂区别在哪里?没看出来官网
贵店有S或者M的尺寸车吗?
张文君 发表于 2013-7-12 14:56
heejun0403 发表于 2013-7-12 09:06
我想来买一部公路车,求推荐,最好适合杭州的坑洼路面骑行锝

那建议是城市旅行车 轻便快捷 吸震效果比公路好 或者是越野公路车

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-9-20 10:34 , Processed in 0.028570 second(s), 32 queries .