骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

出MOSSO车架 17吋 黑绿色 有兴趣的可以来看看...

查看数: 1553 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-9-28 17:41

正文摘要:

RT出MOSSO  26931TB  车架 17吋 黑绿色  管包处有磨痕... 成色自定义   不是硬伤  停在单位里的时候 被边上的车子蹭到的...如需要 我可以用补漆笔稍做修补... ...

依然潇洒 发表于 2013-9-30 10:08
鏈卞摬浜篭 发表于 2013-9-30 09:20
求兄弟明说...怎么个价位合适...

额 大梁上有磕碰 目测650好出
孩子他爹 发表于 2013-9-30 09:22
鏈卞摬浜篭 发表于 2013-9-30 09:12
唉..是想卖了这个入名驹...

是啊   目前看苏州那个卖名驹的是真货 还便宜  我联系了几个在那买的 人  都说不错
鏈卞摬浜篭 发表于 2013-9-30 09:20
依然潇洒 发表于 2013-9-30 09:18
知道你不是商户 但是不可能二手卖价比新的进价还高 好多论坛上面供MOSSO车架价格很低的 可以去贴吧里面了 ...

求兄弟明说...怎么个价位合适...

额 大梁上有磕碰 目测650好出  详情 回复 发表于 2013-9-30 10:08
依然潇洒 发表于 2013-9-30 09:18
鏈卞摬浜篭 发表于 2013-9-30 09:16
我不是商户...我买来是1080...现在只想不要亏太多出掉...

知道你不是商户 但是不可能二手卖价比新的进价还高 好多论坛上面供MOSSO车架价格很低的 可以去贴吧里面了解下

求兄弟明说...怎么个价位合适...  详情 回复 发表于 2013-9-30 09:20
鏈卞摬浜篭 发表于 2013-9-30 09:16
依然潇洒 发表于 2013-9-30 09:13
mosso价格利润很大的  619XC比你车架好看多了 标价1180  实际好像才800左右的进价 你这个进价肯定不到800 ...

我不是商户...我买来是1080...现在只想不要亏太多出掉...

知道你不是商户 但是不可能二手卖价比新的进价还高 好多论坛上面供MOSSO车架价格很低的 可以去贴吧里面了解下  详情 回复 发表于 2013-9-30 09:18
依然潇洒 发表于 2013-9-30 09:13

mosso价格利润很大的  619XC比你车架好看多了 标价1180  实际好像才800左右的进价 你这个进价肯定不到800的

我不是商户...我买来是1080...现在只想不要亏太多出掉...  详情 回复 发表于 2013-9-30 09:16
鏈卞摬浜篭 发表于 2013-9-30 09:12
孩子他爹 发表于 2013-9-30 09:06
不知道  苏州有家卖美利达名驹车架的   全新 900   正品呢    我也打算入手一辆玩玩

唉..是想卖了这个入名驹...
鏈卞摬浜篭 发表于 2013-9-30 09:11

应该多少出呀
孩子他爹 发表于 2013-9-30 09:06
不知道  苏州有家卖美利达名驹车架的   全新 900   正品呢    我也打算入手一辆玩玩
森绿游 发表于 2013-9-30 08:57

依然潇洒 发表于 2013-9-30 08:49
价格不到位

应该多少出呀  详情 回复 发表于 2013-9-30 09:11

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-9-22 06:43 , Processed in 0.035327 second(s), 37 queries .