骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

着急用钱购买土豪金iPhone 5s,忍痛割爱,出售一台82款硬顶敞篷前驱蓝色限量跑车

查看数: 2032 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-7 14:16

正文摘要:

着急用钱购买土豪金iPhone 5s,忍痛割爱,出售一台82款硬顶敞篷前驱蓝色限量跑车。TFSI双脚触动式前置发动机,8寸BBS铝合金钢圈,ABS防抱死、防侧滑,驻车前后距离警示系统,4S店保养无大修。原厂车漆无事故,目前已 ...

zhaoxiaole2866 发表于 2013-11-14 21:08
好货,亮瞎了我的钛合金狗眼!
zhhz135 发表于 2013-11-14 14:39
我和我的小伙伴惊呆了
小潘ben 发表于 2013-11-14 12:19

一个人的二锅头 发表于 2013-11-9 09:31
一个人的二锅头 发表于 2013-11-8 10:33
人人都喊您鱼总···鱼有蛋么! 有的话肯定疼了··· 我又没抱你大腿说不让您删帖···

那批准您可以向版主申请删除··
一个人的二锅头 发表于 2013-11-8 10:33
鱼鱼不洗澡 发表于 2013-11-8 02:59
楼主是在浪费二手区的公共资源。

人人都喊您鱼总···鱼有蛋么! 有的话肯定疼了··· 我又没抱你大腿说不让您删帖···

我哪有权利呀!~~没权利!~  发表于 2013-11-9 00:05
yulei0625 发表于 2013-11-8 09:18
你好,我是鉴宝节目组的, 您的宝贝已被我节目相中
楼下勿念
鱼鱼不洗澡 发表于 2013-11-8 02:59
楼主是在浪费二手区的公共资源。
裘抖麻袋 发表于 2013-11-8 00:59
52000000000000000000000000000秒了
在刷牙的熊 发表于 2013-11-7 20:36
5300....真心便宜!楼下的快秒!!!!
ggsyx 发表于 2013-11-7 19:15
真逗                             
敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2013-11-7 18:54
5300秒了~ 哈哈哈~~

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-9-20 21:31 , Processed in 0.032973 second(s), 34 queries .