骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

【安全警示】广西:大学生酒后骑助力车被接地钢丝割下头颅(图)

查看数: 2218 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-14 21:55

正文摘要:

钢丝是这一惨剧的祸首 南国早报玉林讯(记者赵敏)11月9日零时许,在玉林市玉东大道发生一起惨剧,玉林师范学院在校男生马某跟同学聚会喝了一些啤酒,骑车经过玉东大道一工地前面的路口时,不幸被路上固定电 ...

城市上空 发表于 2013-11-19 16:10
吓人。晚上要做恶梦了。
路上的感觉 发表于 2013-11-18 13:18
这个施工单位 应该严惩的说。明显不规范的啊
山清水秀自由行 发表于 2013-11-17 10:36
工地不负责任啊,必须前面放木板石块什么的
涨钱鸽 发表于 2013-11-16 17:07
任何运动,安全第一,昨天我也摔车了
白拜拜 发表于 2013-11-16 00:16
野人LW 发表于 2013-11-15 08:25
尼玛,当年刚上大一,有次宿舍门口有在修什么东西,也是路口拉条麻绳,夜里全黑完全看不见,我推车从门口出 ...

jimi 发表于 2013-11-15 23:25
这工地也太不负责了,提醒表示也没有,大晚上谁看得见这么细的钢丝
卡拉卓华 发表于 2013-11-15 22:39
有图的话就好了
请叫我老钱 发表于 2013-11-15 16:44
吓尿了。。。。
只拆不装 发表于 2013-11-15 11:25
无头男尸,好恐怖。。
QZY 发表于 2013-11-15 10:17
这种是悲剧啊,不过酒后驾驶非机动车也是违规的
野人LW 发表于 2013-11-15 08:25
尼玛,当年刚上大一,有次宿舍门口有在修什么东西,也是路口拉条麻绳,夜里全黑完全看不见,我推车从门口出来,有一个台阶带斜坡,就骑下去了,结果刚好勒到脖子,人和车都摔了,还好是绳子,而且速度不快,不然就挂了

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-10-5 16:24 , Processed in 0.028651 second(s), 33 queries .