骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

这个办公桌不错,值得拥有!

查看数: 817 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-22 14:01

正文摘要:

既能发电又能健身的脚踏车办公桌      纽约一家名为Pedal Power的创新公司日前开发出一款名为“Big Rig”的脚踏车办公桌。当用户蹬车时,产生的电能足以支持计算机工作,为手机充电,并完 ...

医生 发表于 2014-1-26 23:25
其实,最初是因为我爸,膝关节不好,来我家上楼很不方便。所以想到这么个东西。只要均速、最基本的姿态控制就足够了。甚至只要机械方式控制都可以了。
yangt1193 发表于 2014-1-26 22:41
医生 发表于 2014-1-26 22:00
能帮忙搞个简单助力的外骨骼不?
住7楼,没电梯,搬东西痛苦啊

人机工程这个不是俺的项目,我还在为学知识和组车子而苦苦奋斗。

不过还是可以有…看看这个如何:

附带部分专利设计图纸:

这是效果图:

凑合过得去的话,海淘一个给你

不过俺有点担心您老用的时间长了,会这样子:

查这个东西,看到一个muscle tremor的review,或许跟我做的一个肌电的小玩意儿有点关系,我读一读发给他们共享去…
http://www.tremorjournal.org/article/downloadSuppFile/77/figure-77-1-web

谢过谢过!

对了,说明你老人家条件不要太好,跃层的房子住着是不是有点太空旷?一溜排开的各式机车,旧款淘汰的出一个给我吧!  发表于 2014-1-26 22:42
医生 发表于 2014-1-26 22:00
yangt1193 发表于 2014-1-26 15:01
嗯,这个其实蛮有创意的。改天去浙大给南瓜教授推荐一下这个帖子,说不动他哪天心血来潮搞点什么东西出来。 ...

能帮忙搞个简单助力的外骨骼不?
住7楼,没电梯,搬东西痛苦啊

人机工程这个不是俺的项目,我还在为学知识和组车子而苦苦奋斗。 不过还是可以有…看看这个如何: 凑合过得去的话,海淘一个给你  详情 回复 发表于 2014-1-26 22:41
yangt1193 发表于 2014-1-26 15:01
嗯,这个其实蛮有创意的。改天去浙大给南瓜教授推荐一下这个帖子,说不动他哪天心血来潮搞点什么东西出来。哈哈
只拆不装 发表于 2014-1-24 12:23
还能变速的感觉。。。好玩
医生 发表于 2014-1-23 17:13
我还是继续考虑我的普通的骑行台发电机吧
QZY 发表于 2014-1-23 14:35
看到牙盘还是双盘的,我在想怎么稳压的问题。哈哈。发电机记得以前军舰上柴油机1500转,才能并车,发电频率50赫兹,如果脚踩慢了,或者快了,会不会烧东西啊,哈哈

嗯,Q总这个还是有道理的!  发表于 2014-1-27 10:02
Rarita 发表于 2014-1-23 14:10
有意思,问题是不现实啊,白领也很苦,没时间啊没时间
一二一 发表于 2014-1-23 12:34
这玩意儿挺有意思的,上班健身两不误。
要说发电的效益,那就扯蛋了。假如每天50W功率踩踏6小时,能发电0.3度,价值0.15元。哈哈!
ccs1201 发表于 2014-1-22 16:49
看到2000美金的售价就跪了

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-9-17 01:13 , Processed in 0.030206 second(s), 32 queries .