骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

一套骑行护甲的诞生!

查看数: 2081 | 评论数: 27 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-6 23:33

正文摘要:

Dainese,1972年成立于意大利北部城市维琴察。从头到脚给活力的人们提供保护。这就是丹尼斯的使命,丹尼斯是意大利的公司,它是世界上摩托车骑士和一般动态运动的防护服领先者。生产自行车护具,丹尼斯已经有20多年的 ...

andhi 发表于 2014-2-10 14:25

黑秃鹫 发表于 2014-2-8 23:15
yangt1193 发表于 2014-2-8 20:36
鸟哥,您这个鸟腿导致体重实在太大。估计架子都吃不消了…

我172cm  67kg左右体重还大吗
yangt1193 发表于 2014-2-8 20:54
医生 发表于 2014-2-7 08:08
膝盖不好,不敢跑啊。有好办法不?

看来我还年轻,膝盖暂时还可以折腾折腾:

今儿以60~65% RPEmax强度跑完人生第一个马拉松距离,中慢速匀速跑。分两个半程。前22km:因未热身,故前10km很慢 当作热身,在等红绿灯时断断续续做拉伸(但不系统)包括路过某商城尿个尿…途中未补水,共用时2小时12分钟;到了发了两条2b短信,到了后喝半瓶佳得乐冻得俺像根冰棍,扔了赶紧返程。休息共约15分钟。后22km:用时1小时48分。左右脚各一个水泡,左脚某脚趾淤血,脚趾甲报废了(前段时间跑短程时就感觉到了)。最大感受:NB的鞋和裤子超NIKE…最大收获:心理过程,抽空写给自己。看来认真准备,初马进3.5 h问题不大。今儿亏了戴跑步手套,不然绝对的冻死。图就不上了,就当没图说那啥吧

因为心里料理得不够干净,索性放下手里的活儿。在HB疯了这一个月,得了俩字儿,通透。烟已经减到2根/天,戒断反应愈发地小,再努把力就掐掉了。也谢谢为数不多的朋友给我的帮助,若能看到,自然明白。看不到也不再重复。都记在心里了。
对人性这个东西可能太敏感了,一直认为简单挺好的。
准备好好学知识,从此不灌水了。祝大家安好。鞠个躬吧~
yangt1193 发表于 2014-2-8 20:36

鸟哥,您这个鸟腿导致体重实在太大。估计架子都吃不消了…
野人LW 发表于 2014-2-8 13:29
我以为老大开始自己做盔甲了
azurekim89 发表于 2014-2-8 10:43
这就是专业产品和淘宝上几百块一套的玩意儿的区别,样子看上去都差不多,但是看到那一叠书就知道人家在用心设计了
yangt1193 发表于 2014-2-7 21:20
医生 发表于 2014-2-7 20:46
其实很多时候是不知道该锻炼哪些肌肉,怎么锻炼才不会受伤。XBOX的健身类的游戏怎么样?靠谱不、?

哦,这个还算有点接触。体感交互技术在康复领域比较有用,应用前景也蛮好。XBOX和WII对老年人的康复方面初步效果看来还是不错的(甚至包括认知、平衡能力方面),这两年在国际上探索和应用比较多。商家怎么推广分怎么看,一向如此。XBOX和WII这两款,前年都试过了,乐趣性很高。在对Sedentary人群(翻译比较多,如静态生活者,静坐着,久坐不动者等)和孩子提高PA水平(physical activity,体力活动)蛮有帮助…我自己在玩儿削水果这个游戏(可以单打,也可双打对抗),心率能上升到 ~140bpm这个水平。但对肌肉刺激性似乎不太大、单个游戏时长也较短,只能replay…我应该有当时拿和好基友和自己做预实验的数据。空了可以找找贴上来…绝对真实,现场也有录像。怎么说得像动作片一样?汗。
最初是三年前(?)我这个极好极好的2号基友介绍给我的
http://www.qnsb.com/fzepaper/site1/qnsb/html/2011-03/21/content_307521.htm

肌肉方面,还是要有针对性的练习。我个人认为还是针对性的肌肉练习效果好,除了能兼顾肌肉力量,还对骨密度有良性刺激。预防osteoporosis,从30岁开始…任何时候都不晚。至于预防损伤,这个可以写一本专著了,大大给我100个帖子我也弄不清楚。不过我可以让ZJU南瓜教授做一次详细点的讲座,他搞这肌肉的研究搞了一辈子,不对,被肌肉搞了一辈子

黑秃鹫 发表于 2014-2-7 20:58
12年用公路大盘骑了个日行300km
然后就一直没好

黑秃鹫 发表于 2014-2-7 20:57

咋办

医生 发表于 2014-2-7 20:46
yangt1193 发表于 2014-2-7 11:03
这个要找医生老大  不敢随便发言…怕的是医生大大那种零件硬性磨损,可能是大麻烦。

毛线哥哥身 ...

其实很多时候是不知道该锻炼哪些肌肉,怎么锻炼才不会受伤。XBOX的健身类的游戏怎么样?靠谱不、?

哦,这个还算有点接触。体感交互技术在康复领域比较有用,应用前景也蛮好。XBOX和WII对老年人的康复方面初步效果看来还是不错的(甚至包括认知、平衡能力方面),这两年在国际上探索和应用比较多。商家怎么推广分怎  详情 回复 发表于 2014-2-7 21:20
yangt1193 发表于 2014-2-7 11:03
这个要找医生老大 不敢随便发言…怕的是医生大大那种零件硬性磨损,可能是大麻烦。

毛线哥哥身强力壮,应该没问题的吧,去大大那儿骨科走个过场,去除心理阴影…加强肌肉本体感觉和力量训练,或许会改善很多。

唉,俺走到哪儿就水到哪儿…Sorry了

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-9-22 01:22 , Processed in 0.031909 second(s), 33 queries .