骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

【环海南吧】人间四月天,出游好时节;结伴环海南,跪求小伙伴~!

查看数: 2319 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-14 10:17

正文摘要:

如题。4月5日左右出发,15号左右回来,12天左右。骑行环海南岛,全程740公里左右,强度不是很大,风情据说不错~。。。可否有小伙伴一同前往~!!!有意者尽管Q我啊:373521726

andhi 发表于 2014-3-24 15:24
安之 发表于 2014-3-24 15:02
现在一共四人,三人明确,一人犹豫。欢迎加入!

环不了全程啊关键是,时间上我排不开,环一半就撤那多没意思啊。
安之 发表于 2014-3-24 15:14
风流狼 发表于 2014-3-21 13:43
2月中旬刚走过东中线  中线琼中到海口基本上都在修路 路很难走 建议不要走中线

非常感谢~!!

安之 发表于 2014-3-24 15:11
Livethepeace 发表于 2014-3-21 11:08
去年12月去的,一共7天,据海南人民说海南很久没那么冷的冬天了,冻死。一个人,一直一下雨,路上没多少骑 ...

非常感谢~!!
安之 发表于 2014-3-24 15:03
戈登佛理曼 发表于 2014-3-20 20:37
是看错了,至于群号你qq关键字搜索下,好几个百人群,我加的叫骑行海南岛

谢谢~!!
安之 发表于 2014-3-24 15:02
andhi 发表于 2014-3-20 10:48
现在又多少人啊?

现在一共四人,三人明确,一人犹豫。欢迎加入!

环不了全程啊关键是,时间上我排不开,环一半就撤那多没意思啊。  详情 回复 发表于 2014-3-24 15:24
风流狼 发表于 2014-3-21 13:43
2月中旬刚走过东中线  中线琼中到海口基本上都在修路 路很难走 建议不要走中线

非常感谢~!!  详情 回复 发表于 2014-3-24 15:14
Livethepeace 发表于 2014-3-21 11:08
去年12月去的,一共7天,据海南人民说海南很久没那么冷的冬天了,冻死。一个人,一直一下雨,路上没多少骑友。给两个信息:1海南有个叫天涯骑驴的,所有捷安特店都是这个组织的,能解决很多问题,当时我车拖运尾勾断了,不好找,发动了全海口的捷安特店,最后解决了,联系方式和租车价格表都有,就是不在身边,有需要可稍后提供;2中线还在修路,当时离海口100多公里一直到海口这一段都不好走,这段最后我走了高速,路上问了修路的大哥,中线估计要修到今年底。

戈登佛理曼 发表于 2014-3-20 20:37
安之 发表于 2014-3-20 09:03
这位大神您应该是看错人了,俺不是新藏线的小伙伴~
另你说的去海南群,可否分享群号?谢谢 ...

是看错了,至于群号你qq关键字搜索下,好几个百人群,我加的叫骑行海南岛
andhi 发表于 2014-3-20 10:48
安之 发表于 2014-3-20 09:08
那就一起啊~!!!别光想~

现在又多少人啊?
安之 发表于 2014-3-20 09:08
andhi 发表于 2014-3-18 17:24
环海南好不错啊,想去。

那就一起啊~!!!别光想~
安之 发表于 2014-3-20 09:03
戈登佛理曼 发表于 2014-3-18 17:09
新藏线的小伙伴????应该不是吧

这位大神您应该是看错人了,俺不是新藏线的小伙伴~
另你说的去海南群,可否分享群号?谢谢!!!

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-9-19 07:03 , Processed in 0.031875 second(s), 38 queries .