骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

出SRA894

查看数: 2085 | 评论数: 34 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-16 08:09

正文摘要:

shark0310 发表于 2014-4-23 22:25
哈哈,就这种诚信的人还好意思来质疑人家! 我只是告诫大家了真相而已,什么叫中伤呀?我难道隔山打牛神力把你震出血来着?
不盲你说,要不是我朋友看中你这个车,我都懒得跟你费口舌,我出了个评价,你就私底下忽悠人叫价,你怎么不把之前的聊天记录发出来呀?
还2900到付广州,我都悔青肠子来告诉你这些忠告。你这种人,就应该让你去见识下什么是二手贩子! 别到时候被骗了还傻呼呼的等。

话说,你这车子不是当初说卖不出去送妹子么?一辆送不出去的车子可见是人有问题呢?还是车有问题呀?

2014-04-16 22:59:32 2014-04-16 22:59:32 晕,最好的办法,拿回车行叫他带发,老板都会寄的,给几块钱解决箱子问题,而且车行发货,快递都会收。我试过了 备胎小王子 2014-04-16 23:00:25 当初后拨问题,就  详情 回复 发表于 2014-4-23 23:16
你要看谁要买车,你发个帖子,就留言是谁要买车,曾经出价到广州到付,至少有2个人,其他的价格低的我就不说了,2B,洗干净嘴!  详情 回复 发表于 2014-4-23 23:10
反转的光明 发表于 2014-4-24 07:43
shark0310 发表于 2014-4-23 23:41
↑ 一辆4月初买的车    1个月不到就想着要卖了

另外再回复你,为什么不再77上刷新了,因为车有问题,而且还怕遇到你这样喜欢落地刀的,所以只限自提,浙江区域内的才有可能跑到我这里来,只在骑行网发帖就足够了,不然交通费加起来买个新车更划算,有北京的说要来买车,但是我建议他去淘宝买新车,不信你发帖询问验证。

反转的光明 发表于 2014-4-24 07:38

看清楚,每次挂出卖车,我都说清楚了,车子有问题,自己就看价格不看内容,不是自己秀逗还来怪我故意隐瞒,然后我在QQ上再把写在帖子第一句的车况重复了下,你的大脑无法处理过多的信息,瞬间混乱了
本来很简单的事,价格谈不拢,你不买就是了,而你却还要来黑我,自己看聊天记录,觉得有理就重新开个吵架帖子,把所有聊天记录发上来。
QQ聊天里提到,周五前本有人已经出2900不过在广州,可以到付,你听到就说让我卖他吧,你不要了,周六到杭州遇到几个车友,说广东那里出不得,那我就和已经约好的几个广东车友说抱歉了。等到周一来你问,我的车是不是放鸽子了,说我怎么没诚信放他鸽子没把车带到杭州,我说现在只限自提(一方面考虑落地刀,另外就是车后拨有问题,见面自己骑过好出手,这两方面我没和他说),然后你就跟帖说我没诚信,卖的东西没保障了。
您说,事实是不是这样?如果觉得我说的是假话,对于杭州方面有好几个车友可以作证,我询问过车能否出广州,尽管有笔生意没成,我也冒雨带零件到杭州去,做这种事,您先想想自己是否站得住脚。

↑这个时候的描述才是最真实的,因为他只想维权退回去

↑  77上就对之前的买家有如此地域性质疑,本是同根生,相煎何太急?  不都是嘉兴的么?

最最搞笑的是

不知道车主是不是一位德高望重的方丈。。。偶弥陀佛!
这车找不到女施主!

另外再回复你,为什么不再77上刷新了,因为车有问题,而且还怕遇到你这样喜欢落地刀的,所以只限自提,浙江区域内的才有可能跑到我这里来,只在骑行网发帖就足够了,不然交通费加起来买个新车更划算,有北京的说要来  详情 回复 发表于 2014-4-24 07:43
看清楚,每次挂出卖车,我都说清楚了,车子有问题,自己就看价格不看内容,不是自己秀逗还来怪我故意隐瞒,然后我在QQ上再把写在帖子第一句的车况重复了下,你的大脑无法处理过多的信息,瞬间混乱了 本来很简单的事  详情 回复 发表于 2014-4-24 07:38
反转的光明 发表于 2014-4-23 23:32
shark0310 发表于 2014-4-23 23:22
没狡辩几句,嘴巴就开始老了

给你看看,我是帮谁买你这个车

你帮谁买的,和我有什么关系?不也通过你的手转让给他?
再说你说的是我没诚信,我把该说的都说了,你自己没看清楚就来怪我了,脑子秀逗了?
SRA894原价4438,我就骑了1个月,去掉用旧的脚踏和车把,最多折算300元,剩下4100因为后拨有问题,我再减1300,你换个X9后拨再把旧的X9低价卖掉,用不了300,自己算算都明白有多低价了。
不和你扯淡了,不然我的智商也要被你拉低了,你会用经验战胜我
shark0310 发表于 2014-4-23 23:22
没狡辩几句,嘴巴就开始老了

给你看看,我是帮谁买你这个车

不过现在这车你卖于谁跟我没有任何关系了
我只想澄清一下你的观点而已
生怕人家一看到,还真以为我是什么二贩子,
话说,二贩子有啥不好的呢?比你有诚信的二贩子多得去

你不要做人,我还要在这论坛混的呢!

增大你的双眼看看我那天受朋友委托买你车的部分聊天记录

你帮谁买的,和我有什么关系?不也通过你的手转让给他? 再说你说的是我没诚信,我把该说的都说了,你自己没看清楚就来怪我了,脑子秀逗了? SRA894原价4438,我就骑了1个月,去掉用旧的脚踏和车把,最多折算300元  详情 回复 发表于 2014-4-23 23:32
反转的光明 发表于 2014-4-23 23:16
shark0310 发表于 2014-4-23 22:53
一辆店家没法解决的问题车,在这里就重避轻的简单描述了一下,你说你的居心何在?对折叠不太在行交易时,一 ...

自己看看聊天记录,每个来买车的我都会说这车的问题,就你2B狗一样的要降价,从不问问题,后来想明白了,原来是个二道贩子
反转的光明 发表于 2014-4-23 23:16
哈哈,就这种诚信的人还好意思来质疑人家! 我只是告诫大家了真相而已,什么叫中伤呀?我难道隔山打牛神力 ...

晕,最好的办法,拿回车行叫他带发,老板都会寄的,给几块钱解决箱子问题,而且车行发货,快递都会收。我试过了

备胎小王子 2014-04-16 23:00:25
当初后拨问题,就和车行闹翻了,新车不肯退

后拨很严重?
备胎小王子 2014-04-16 23:03:22
刚开始9速只有4速没问题,我拿回去老板非说是正常的,后来我送杭州和宁波,他们后拨歪的,要换,我又带到店里,他说没问题,还说有问题也是我去别的地方修坏的

备胎小王子 2014-04-16 23:03:50
最后宁波的蚂蚁帮我调好了,就剩下1档和9档有噪音
声音大吗?

备胎小王子 2014-04-16 23:05:29

确实是后拨发出的声音?
你的朋友说什么问题没有?

备胎小王子 2014-04-16 23:08:52
车架拆下矫正过,应该不是车架的问题,尾钩也换过,只有后拨没换过
你当时买车没问题?炒过车?
备胎小王子 2014-04-16 23:12:33
我订了1个月,车也不是本地买的,开车去拿,就放在后备箱,当天没骑,第二天发现有问题去退,老板说这个声音增长的,再骑一个月就没了

为啥不拿去总行退?
备胎小王子 2014-04-16 23:14:43
售后不给换,说当地代理说没问题,就是没问题

备胎小王子 2014-04-16 23:16:02
然后我找他的上一级,宁波总代理检测,宁波总代理就让蚂蚁来看车,蚂蚁说这车出场的时候估计不行,让我哪里买哪里退,当时总代理不在,说这个车绝对只是链噪,正常的

备胎小王子 2014-04-16 23:16:17
就是不退货
你可以换件嘛!不一定退吧!拿车第二天在保修范围

备胎小王子 2014-04-16 23:17:57
也不给换

备胎小王子 2014-04-16 23:18:37
第二天我被忽悠回来了,没下决心退货,等一个月后链噪照样有,退货也不给了

晕!在这边肯定可以换,总代理人和好
备胎小王子 2014-04-16 23:20:15
之后就不搞了,直接买鸟车

你这车问题还是有,出给我就寄给我。明天
备胎小王子 2014-04-16 23:22:02
上班忙啊……

好吧!你什么时候给我发?

反转的光明 发表于 2014-4-23 23:10
哈哈,就这种诚信的人还好意思来质疑人家! 我只是告诫大家了真相而已,什么叫中伤呀?我难道隔山打牛神力 ...

你要看谁要买车,你发个帖子,就留言是谁要买车,曾经出价到广州到付,至少有2个人,其他的价格低的我就不说了,2B,洗干净嘴!
反转的光明 发表于 2014-4-23 23:08
一辆店家没法解决的问题车,在这里就重避轻的简单描述了一下,你说你的居心何在?对折叠不太在行交易时,一 ...

我卖的车都说有问题的,不信你问来询问的,不然早卖掉了

对于你这种二道贩子,看到车就想低价买来然后卖出去,你要看所有聊天记录?要不要我发出来?像狗一样的求我降价,我本来我还以为你是买去自己骑的,稍微降点也出给你了,可你一听说没把套和脚踏就觉得转手没钱赚开始来诋毁了?杭州这里车友我也认识几个,我都送货上门,有问题的零件或车我都说明问题,让他们自己选择。
对于你这种人品,不予置评
一辆店家没法解决的问题车,在这里就重避轻的简单描述了一下,你说你的居心何在?对折叠不太在行交易时,一定要叫上身边的朋友帮忙鉴定!
我是不想揭穿你,但实在没办法让骑行界有这种人出现! 在77粪不下去了吧?卖了一年的车,卖不出去了?卖不出去不是说送人么?怎么,你是灵隐寺出家的?一个妹子都没有?送不出去的车子又翻出来晒晒咸鱼般来糊弄人?  让你没屁没眼的乱点评,记住了,断章取义是要付出代价的!

自己看看聊天记录,每个来买车的我都会说这车的问题,就你2B狗一样的要降价,从不问问题,后来想明白了,原来是个二道贩子  详情 回复 发表于 2014-4-23 23:16
我卖的车都说有问题的,不信你问来询问的,不然早卖掉了 对于你这种二道贩子,看到车就想低价买来然后卖出去,你要看所有聊天记录?要不要我发出来?像狗一样的求我降价,我本来我还以为你是买去自己骑的,稍微降  详情 回复 发表于 2014-4-23 23:08
反转的光明 发表于 2014-4-23 16:53

怎么说?我估计那货是二道贩子,并不是买去骑的

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-9-21 03:19 , Processed in 0.028115 second(s), 31 queries .