骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

出一辆atx pro(送1612含踏频码表)

查看数: 1376 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-5-24 00:37

正文摘要:

扣扣:巴斯六二五零玖叁柒,联系方式一把把六把衣领三八五儿,,只出杭州,不出外地,不邮寄。 要高清无码照片可加扣扣。 配置(其中前叉,压盘,刹车为全新): 车架:atx pro 17寸(我170骑着很ok) 前叉 ...

chéng陽 发表于 2014-6-18 19:19
已出完
chéng陽 发表于 2014-6-5 23:00
chéng陽 发表于 2014-6-5 13:32
是3片的,700出,带中轴,带盒装哦..

果然好水……
敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2014-6-5 22:49

我刚收到一银色的啦~ 哈哈~ 看成色不错 黑色还比银色贵 这个我就想不通 为神马一个颜色差这么多钱…… 所以你的价格还是不错的
敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2014-5-26 22:28
哈哈~ 最看重的就是XT牙盘了~ 三片的?出么~~

果然好水……  详情 回复 发表于 2014-6-5 23:00
我刚收到一银色的啦~ 哈哈~ 看成色不错 黑色还比银色贵 这个我就想不通 为神马一个颜色差这么多钱…… 所以你的价格还是不错的  详情 回复 发表于 2014-6-5 22:49
apple93 发表于 2014-5-27 21:27
看寝室楼是zju吧
xiandong 发表于 2014-5-27 20:59
我出个塔隆3前叉 :XC32线控版  
                           轮组:RT TG5 5培林(车圈帖子撕掉了)
                           轮胎:米其林2.0
                           刹车:BB5行货
                           直拨:SLX  M660
                           前拨:M591平推
                           后拨:SLX M660
                           牙盘:M430

塔龙3的架子除了重 样子真心不错  发表于 2014-5-27 22:16
augusttang 发表于 2014-5-27 10:06
话说,准备换车了?校内出不掉么~我是江南那个室友
敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2014-5-26 22:28

哈哈~ 最看重的就是XT牙盘了~ 三片的?出么~~

是3片的,700出,带中轴,带盒装哦..  详情 回复 发表于 2014-6-5 13:32
ufocx 发表于 2014-5-26 16:54
码表无线吗?单出吗?
yamaimai 发表于 2014-5-26 10:21
有意,接刀吗
Ю玥♂恋 发表于 2014-5-25 23:34
不错

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-9-22 15:25 , Processed in 0.027353 second(s), 30 queries .