骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

我是“老子天下第0”纠纷贴买主,我来还原事实真相

查看数: 5798 | 评论数: 77 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-5-28 22:14

正文摘要:

楼主“老子天下第0”的原帖地址:http://www.hzbike.com/forum.php? ... C0%B7%D7&page=1 楼主:老子天下第0,杭州人。 买主:我 各位骑友,我是当事人,我来还原事情的真相,很多细节并非楼主说的那样,他 ...

sjn3333 发表于 2014-5-28 23:34
我说难听点,人情世故是买家的事情,卖家只是把东西卖给你,跟你哥们没有半毛钱关系,你给你哥们的承诺也是你的事情,卖家跟你哥们没有一点直接关系,这个交易里买家是你而不是你哥们。买二手东西本来就是应该做好这种打算,你不要就退货,卖家承担运费,最简单有效的方法。

至于你跟你哥们的事情完全是你的私事,向卖家索赔实在是无理取闹。

同意这个观点,简简单单清清爽爽。不过公道的讲,最好能看到所有的聊天记录,等楼主上传聊天记录等到现在了。 另:那根碟V的R7前叉是我买的,但是我买来多少钱那跟你们的架子纠纷没有半毛钱关系,别拿这个说事,也  详情 回复 发表于 2014-6-7 18:08
同理 其实买家的思维也挺简单的 ,, 在我看来不比 卖家好到哪去 ,  详情 回复 发表于 2014-5-29 07:50
请问人情世故你懂多少?我和卖家打电话沟通的时候我朋友就在身边,他能不知道嘛?这位车友你不知道情况请不要瞎BB好吗?卖主在电话里的谈吐和在旺旺上的完全不一样。开始我俩在qq聊,因为我不怎么挂旺旺,后来他再三  详情 回复 发表于 2014-5-29 07:49
说的有理  发表于 2014-5-29 00:01
小.晕 发表于 2014-6-11 10:29
我就看看 不说话
小.晕 发表于 2014-6-11 10:22
我就看看 不说话
翠藻 发表于 2014-6-11 09:43
看完这个帖更纠结了,一场交易变成这个样子,是谁都不想看到的。
6#章鱼 发表于 2014-6-10 17:41
如果是假货,赔四百就要了,这不明摆着刀客吗?退货退款不就得了,别闲着。
hellangel 发表于 2014-6-9 15:00
好不容易花了近1个小时看完了2个帖子,不回复对不起我自己啊

为了发帖竟然找回了2007年注册的这个账号,哈哈,猿粪那
感觉买家的心理太复杂了些,思维和行为也好复杂的说
逆风北追 发表于 2014-6-9 13:52
楼主你何必呢,感觉你存心找茬。不满意退啊,不满意你留着干啥?所谓害朋友出事,是出了什么事。架子断了害你朋友受伤了吗?可是架子还是好端端的啊。难道你朋友知道是假的他还要?花1000多买个明知道是假的架子是不是Sb了。  在你喷我前,先回答下问题
サ?愛我多久 发表于 2014-6-9 12:44
人家包退货的邮费了,你既然不喜欢他这个车架,为什么不退货?白看了我40分钟
鱼鱼不洗澡 发表于 2014-6-9 11:06
两个帖子全部看完!~~~~

赶紧退货吧!~~~不厚道啊!~~扯来扯去一大堆,也掩盖不了到手刀的目的!~~
wakita 发表于 2014-6-8 11:58
“楼主你是侥幸想把架子卖给不懂行的车友,卖出个正品的价格是不?万一被鉴别出真伪大不了退货退款是不?楼主,你咋这么聪明呢?把车友们当孙子耍是不?我等你架子等了一个星期就等这么玩意啊。”这是推论本庭不予采纳。
你俩各打50大板。轰出论坛!退堂
本塘野猪 发表于 2014-6-8 11:05
外地交易需谨慎,还是本地当面交易放心
Summer 发表于 2014-6-7 18:08
sjn3333 发表于 2014-5-28 23:34
我说难听点,人情世故是买家的事情,卖家只是把东西卖给你,跟你哥们没有半毛钱关系,你给你哥们的承诺也是 ...

同意这个观点,简简单单清清爽爽。不过公道的讲,最好能看到所有的聊天记录,等楼主上传聊天记录等到现在了。
另:那根碟V的R7前叉是我买的,但是我买来多少钱那跟你们的架子纠纷没有半毛钱关系,别拿这个说事,也别拿你对卖家建议那个价格结果有人买了就好像赚了便宜得感谢你。作为用XT平推V刹的复古党,找这样的前叉的过程中对于二手价格早就清楚的很了。一事说一事这是浙江人的风格,别黏黏糊糊扯些什么朋友什么请客吃饭的的有的没有。
等上传聊天记录

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-9-19 07:11 , Processed in 0.030676 second(s), 36 queries .