骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

求高人指点落差问题

查看数: 1792 | 评论数: 36 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-4 22:10

正文摘要:

如题!小弟刚看时骑公路,骑了100多KM 每次骑完总感觉腰不舒服,拿下把是感觉有点压肚子。把立目前为100,感觉应该是长了,过几天换80的再感觉下!因为虎口卡手变时 有种够不着的感觉!车架S 水平515 立管465 腿长79 ...

徐二 发表于 2014-6-16 20:53
徐二 发表于 2014-6-16 15:28
那应该是525水平吧 我昨天量了下 TCR FF铝架 我蛋糕79 身高175.5 什么手臂、大腿之类的记在家里 这几天一 ...

腿长 78  躯干 65 前臂 32  手臂62  大腿57.6 小腿 53.6  身高175.5
徐二 发表于 2014-6-16 20:51
爱因斯坦 发表于 2014-6-16 16:05
叫你换公路,如果不去比赛不去超长途,我觉得公路真没山地车骑着舒服

为了晚上出去能早点回来
爱因斯坦 发表于 2014-6-16 16:05
叫你换公路,如果不去比赛不去超长途,我觉得公路真没山地车骑着舒服

为了晚上出去能早点回来  详情 回复 发表于 2014-6-16 20:51
徐二 发表于 2014-6-16 15:28
白大褂2008 发表于 2014-6-11 22:06
长这么大,还没听说过GIANT的车子有51.5上管的,难道是女款?还有楼主多高?公路车尺寸我比较了解。

那应该是525水平吧 我昨天量了下 TCR FF铝架 我蛋糕79 身高175.5 什么手臂、大腿之类的记在家里 这几天一直在调整 但是怎么样都不舒服 还望高人指点啊

腿长 78 躯干 65 前臂 32 手臂62 大腿57.6 小腿 53.6 身高175.5  详情 回复 发表于 2014-6-16 20:53
白大褂2008 发表于 2014-6-11 22:06
长这么大,还没听说过GIANT的车子有51.5上管的,难道是女款?还有楼主多高?公路车尺寸我比较了解。

那应该是525水平吧 我昨天量了下 TCR FF铝架 我蛋糕79 身高175.5 什么手臂、大腿之类的记在家里 这几天一直在调整 但是怎么样都不舒服 还望高人指点啊  详情 回复 发表于 2014-6-16 15:28
徐二 发表于 2014-6-11 21:04
野人LW 发表于 2014-6-11 10:40
这个落差已经差不多了,你一定要追求落差,只能曲柄短一点

目前172.5 最多也就再低个2.5吧!既然那么多高人都说差不多了 我就按这个落差来适应了 感谢大家
野人LW 发表于 2014-6-11 10:40
这个落差已经差不多了,你一定要追求落差,只能曲柄短一点

目前172.5 最多也就再低个2.5吧!既然那么多高人都说差不多了 我就按这个落差来适应了 感谢大家  详情 回复 发表于 2014-6-11 21:04
徐二 发表于 2014-6-10 20:28
好吧 这几天国外的那个FITTING网站怎么样也打不开 郁闷死 水平尺 卷尺都准备好了 今天车也洗干净上好油了
敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2014-6-9 22:04
徐二 发表于 2014-6-9 21:01
话说我着落差如何啊 都跑题了 换了9的把立 骑的腰疼 可能今天逆风 骑的累

其实公路是有适应过程的 我的天使组好 刚起也觉得把立太长 很累 但现在感觉还可以 但我还是换了短把立~ 哈哈~~
徐二 发表于 2014-6-9 21:01
敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2014-6-9 20:23
还好 但总感觉没以前快 哈哈~~

话说我着落差如何啊 都跑题了 换了9的把立 骑的腰疼 可能今天逆风 骑的累

其实公路是有适应过程的 我的天使组好 刚起也觉得把立太长 很累 但现在感觉还可以 但我还是换了短把立~ 哈哈~~  详情 回复 发表于 2014-6-9 22:04
敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2014-6-9 20:23
徐二 发表于 2014-6-9 20:22
没了吧 感觉还好 不是很卡 哈哈

还好 但总感觉没以前快 哈哈~~

话说我着落差如何啊 都跑题了 换了9的把立 骑的腰疼 可能今天逆风 骑的累  详情 回复 发表于 2014-6-9 21:01

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-10-9 05:21 , Processed in 0.027028 second(s), 30 queries .