骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

辽宁朝阳出售 捷安特 XTC 顶配 原价36000

查看数: 1017 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-9 09:08

正文摘要:

一共两台车,   山地原价是36000 多买的      公路原来是一万多买的,   现在也没时间骑了,  找个好人家,   联系电话  15142285111

孙航宇 发表于 2014-6-11 12:53
pszxy 发表于 2014-6-10 00:47
笑cry。。。4楼已经揭穿。。。太坑爹了

有什么不对吗. 车就是我哥哥的, 那个帖子也是我发的.
孙航宇 发表于 2014-6-11 12:51
Vulture 发表于 2014-6-9 10:27
http://chaoyang.baixing.com/ershouzixingche/a298262900.html

有什么不对吗. 车是我哥哥的.
孙航宇 发表于 2014-6-11 12:50
Vulture 发表于 2014-6-9 10:27
http://chaoyang.baixing.com/ershouzixingche/a298262900.html

有什么不对吗. 车是我哥哥的.
孙航宇 发表于 2014-6-11 12:50
kallu 发表于 2014-6-9 09:33
要不要这么diao,配置、尺寸都不写一下,另外还要明盘以及发票

车是别人的 我只是代发, 27速的,
azurekim89 发表于 2014-6-10 15:27
这种贴子都火不起来不科学啊
K_ONE 发表于 2014-6-10 10:20
这帖子要火啊,这哥们太逗。火速占楼看评论
姜太公钓王八 发表于 2014-6-10 00:20
M记巨无霸 发表于 2014-6-9 22:06
当年team这么配下来,要过万不假,单页不至于3w吧,这。。。。。。太扯。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

人家也没说卖多少呢,要是人家就卖一万左右呢
当年team这么配下来,要过万不假,单页不至于3w吧,这。。。。。。太扯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

人家也没说卖多少呢,要是人家就卖一万左右呢  详情 回复 发表于 2014-6-10 00:20
当年team这么配下来,要过万不假,单页不至于3w吧,这。。。。。。太扯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-9-21 05:42 , Processed in 0.028256 second(s), 32 queries .