骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

你能通过残缺的网络从地图上找到oaklay的总部位置么?

查看数: 523 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-20 21:16

正文摘要:

我想你应该是见过oakley的神奇总部的照片和报道的。今天心血来潮,想把它从地图上找出来。 本来哦应该很简单的,但发现,google已经抽风很久了,什么都上不去。连google earth都下载不了。 最终从国内的软 ...

bridger 发表于 2014-6-20 22:45
医生 发表于 2014-6-20 22:36
在单位,没装什么翻墙利器。该死的墙。

你们也算是学术单位,这些日子不翻墙,搞学术资料基本上没法活啊。
其实很简单,只要是pc,自己下个gae,用chrome,这段时间虽然出口都慢,但还能用。
叶岚 发表于 2014-6-23 14:00
网络原来这么神奇
谁的错v 发表于 2014-6-22 18:49
医生推荐个翻墙利器呗。。一直想翻,不知道该怎么做。。
小.晕 发表于 2014-6-22 09:25
看起来一万个高端啊
fish526 发表于 2014-6-22 08:58
手机端的google earth使用是正常的。
沪杭甬高速 发表于 2014-6-21 20:06
间谍特工的料
szy494468597 发表于 2014-6-21 10:11
好厉害的样子
F_friend_P 发表于 2014-6-20 23:56
医生好厉害
医生 发表于 2014-6-20 22:36
bridger 发表于 2014-6-20 22:20
医生不用翻墙工具吗?

翻过去就很简单,用google map收One Icon, Foothill Ranch,然后用街景观看,就身 ...

在单位,没装什么翻墙利器。该死的墙。

你们也算是学术单位,这些日子不翻墙,搞学术资料基本上没法活啊。 其实很简单,只要是pc,自己下个gae,用chrome,这段时间虽然出口都慢,但还能用。  详情 回复 发表于 2014-6-20 22:45
bridger 发表于 2014-6-20 22:20
医生不用翻墙工具吗?

翻过去就很简单,用google map收One Icon, Foothill Ranch,然后用街景观看,就身入其境,不仅能看oakley超酷的建筑外观,还能进去360度参观。

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-9-21 18:57 , Processed in 0.036115 second(s), 35 queries .