骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

【蓝光单车】JAVA 20寸碳纤维小轮车 parktool顶级工具 专业技术 为您打造爱车!

查看数: 1323 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-25 20:24

正文摘要:

本帖最后由 蓝光单车 于 2014-9-26 11:25 编辑     更换JAVA碳纤维车架 整车组装调试过程,有详细的图片和说明。在此感谢车主的支持和信任! 新车很快装好了,车主只更换了一只车架,其他东西都 ...

蓝光单车 发表于 2014-10-25 14:53
xiedongai 发表于 2014-10-25 14:07
感觉像在沙漠看到泉涌一般
蓝光单车 发表于 2014-10-8 09:35
谢谢支持
蓝光单车 发表于 2014-9-29 09:35
这是车主自行喜好决定的,车主是一位35岁的中年大叔,车是6年前的吃灰车,车主纯上下班代步需求。为了充分挖掘原车价值,同 时提升车子整体性能,蓝光车行与车主两次见面沟通,7天网络聊天,最终确定方案。起步阶段仅换车架、前叉、坐管三件套。JAVA 小轮三件套,全碳材料,内走线布局,整体设计合理紧凑,结构规正大气,涂装线条流畅优美,配色艳而不丽。实属代步骑行,装 酷把妹,提升逼格之利器。由于某些不负责任的商家,为利益出发,会要求客户一步步提升配置,以至于装车后完全与初衷及预算 不符。该车主也遇到过同样问题,本有一辆折叠小车代步使用,后为整辐条,结果一步步换来一堆折叠小车零件和一辆顶图所示的 小车。实属无奈无辜。本次升级,车主严重申明仅作有限调整,蓝光车行也本着对车主负责,对车主钱包负责的态度,本着良心, 经营。整车性能大大提升。同时小车车架预留有碟,C刹接口,以及油碟线路, 这也为车主以后骑行能力体力提升以后,对车子要求提高以后,可做进一步升级。并且车主也拟定了逐步替换横把、把立、碳刀、 飞轮指拨的升级路线。装车3天后,车主发来反馈,车架路感极佳,骑行轻盈,逼格得到大大提升。总之非常满意。本文也是经车主 同意后送上供车友品评。
蓝光单车 发表于 2014-9-28 11:04
我是小飞侠 发表于 2014-9-28 10:37
细节很重要,顶一个。

谢谢支持
我是小飞侠 发表于 2014-9-28 10:37
细节很重要,顶一个。
蓝光单车 发表于 2014-9-28 00:15
山西李逍遥 发表于 2014-9-27 20:04
我能告诉你本地车行安装成车脚踏板一般都不会用到润滑油脂或是抗锁死剂么?

知道的 很多车店都不用的 ,所以我要普及一下
山西李逍遥 发表于 2014-9-27 20:04
我能告诉你本地车行安装成车脚踏板一般都不会用到润滑油脂或是抗锁死剂么?
蓝光单车 发表于 2014-9-26 11:00
radishecho 发表于 2014-9-26 10:22
碗组底挡和顶挡开口不要朝前后,因为自行车前叉大部分方向在前后,冲击负载直接承载处也是前后位置,我一般 ...

不会影响的。个人习惯,我装车上下方向是一定要对齐的 不然我很难接受
蓝光单车 发表于 2014-9-26 10:59
azurekim89 发表于 2014-9-26 00:02
这车配置有些不合理啊,用的山地飞,山地套件和宽胎

恩,以后会升级的。车主现在除了车架以外都是旧车上拆拆下来的零件。
radishecho 发表于 2014-9-26 10:22
碗组底挡和顶挡开口不要朝前后,因为自行车前叉大部分方向在前后,冲击负载直接承载处也是前后位置,我一般放在左右(纯个人理解)

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-9-19 08:18 , Processed in 0.030399 second(s), 29 queries .