骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

2012款 26er s-works epic 闪电整车 可拆卖

查看数: 1211 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-15 10:37

正文摘要:

2012款  26er s-works epic 闪电整车   可拆卖 具体配置如下 车架:26er M码 epic 相当于 29 15.5硬尾  168-178+ 属于可大可小范围  带kashima图层后避震 & ...

桐乡胖子 发表于 2015-4-15 13:13
嗨车和尚 发表于 2015-4-5 12:04
拆车有意XO小套,飞轮是 11-36T吗?

32T
嗨车和尚 发表于 2015-4-5 12:04
拆车有意XO小套,飞轮是 11-36T吗?

32T  详情 回复 发表于 2015-4-15 13:13
桐乡胖子 发表于 2015-4-5 07:07
xiongxiong 发表于 2015-3-26 12:48
m 官方建议 175-180      本人不穿鞋175 穿鞋177 也是刚好达到M的标准

一定要争么? 自己去官网查查数据
这个和SJ的硬尾 上管长度完全不一样 都是M号
iori0214 发表于 2015-4-1 15:18
坐垫拆出不?
xiongxiong 发表于 2015-3-26 12:48
m 官方建议 175-180      本人不穿鞋175 穿鞋177 也是刚好达到M的标准

一定要争么? 自己去官网查查数据 这个和SJ的硬尾 上管长度完全不一样 都是M号  详情 回复 发表于 2015-4-5 07:07
桐乡胖子 发表于 2015-3-26 09:52
xiongxiong 发表于 2015-3-19 22:59
少来了  168 骑 M的EPIC  压马路都大  别说上山了!闪电的架子本来就轴距长 !M  26 没有176以上的身高别想 ...

搞笑了  170都骑M好不好。。
实际车比较过了 和29的15.5一样大 这个M相当于才16寸好不好。。

我就是用的M的EPIC 26 闪电的车本来轴距就长! 我身高175 MM 感觉用来压马路很不错 !山地越野 玩道处理!就很吃力 ! 楼主别扯了  发表于 2015-3-26 12:46
马户友 发表于 2015-3-20 10:19
19的就好了 胖子 给我找一辆
xiongxiong 发表于 2015-3-19 22:59
少来了  168 骑 M的EPIC  压马路都大  别说上山了!闪电的架子本来就轴距长 !M  26 没有176以上的身高别想! 本人 177 现在骑 M的 EPIC  感觉 稍大!

搞笑了 170都骑M好不好。。 实际车比较过了 和29的15.5一样大 这个M相当于才16寸好不好。。  详情 回复 发表于 2015-3-26 09:52
桐乡胖子 发表于 2015-3-19 20:26
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
桐乡胖子 发表于 2015-3-19 12:58
整车 27000包顺风(SLR轮组 整车10kg)  福州自提 送TREK顶级锁鞋一双
整车 25000包顺风(闪电轮组 整车10.5kg) 2.3的外胎
桐乡胖子 发表于 2015-3-16 20:01
拆车必须 车架+牙盘
出了再出其他 轮组2选1

联系QQ 25738027

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-9-23 08:23 , Processed in 0.027096 second(s), 32 queries .