骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

年前清闲置,气筒,前灯,尾灯,骑行眼镜,水壶架,iphone,itouch,香水,尼康等!

出一堆闲置的物品,过年前整理家当找出来的。走过路过不要错过了啦!

骑行眼镜两样,前灯两种,尾灯,气筒,水壶架,束裤带,反光绑带,TT2计时赛头盔
20mm 2.8镜头,镜头,单反盒子,原装镜头前后盖,67mm增距镜,尼康原装电池3块,电池充电器
香水,护膝,IPHONE 3GS, ITOUCH 3,PSP3000,礼物啥的

主要分三块,一是和车相关的,二是和单反相关的,三是闲置的礼物或者自用的东西。大家对号入住哦哈~~~因为图片大小限制。。。大家将就看吧

1. 先上和车相关的东西

RUBY SPORTS骑行眼镜,5副镜片,其中透明的那副表面有划痕,见图,拍的很清楚了。其他4副镜片完全ok。但是装眼镜的包不见了。。。我是用衣服裹裹的。价格15

LUXSTAR鱼眼远光骑行前灯,我非常非常的喜欢。以前用过猫眼400多的都没有这个好。出售原因是因为我出国的时候忘了带它,最后是托朋友帮我国内又买了个带去。也就是现在我有两个一样的了,呵呵,所以出掉一个。真的是吐血推荐。走很黑的路非常有用,照明区域大,聚光能力好,是方形的一块。但是如果你只是想平常压压马路,我觉得你弄一排青蛙灯就好了。这个灯就是安装比较费地方。我是258http://tradearchive.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.7.bCuc0V&tradeID=87096361396563 这个网站买的。安装看图示吧。
包装齐全,价格130

TOPEAK UFO骑行尾灯,尾灯和坐杆接触的地方有划痕,见图。包装什么的都在,盒子被压扁了,就不放上来了,呵呵。还有一点就是8号电池用完了,需要自己去买下。价格50

国外买的个打气筒,法嘴的。25出。
PS,我还有个TOPEAK的美嘴法嘴自动切换的打气筒,一时找不到了,找到的话也出,100.

以上4样均是五块钱一样
1.前灯,3节7号电池(电池用完了),快拆支架是360度可旋转的,螺丝直接手拧就好,很方便。灯两种模式,常亮和爆闪。。。建议不要爆闪,频率太快。。。
2.水壶架是啥牌子来着。。。忘了。。。好像不便宜,很轻,弹性也比较好,有划痕,见图
3.尼康单反原装镜头后盖,机身前盖
4.这个应该叫啥来着。。。绑在胳膊或者脚踝上,有4个LED灯,3M反光,这个反光性能真的超级超级的好!
5.有一件无袖骑行服,忘了拍了。一个做外贸的一个朋友送我的,我一直没穿过。10块钱。就是荧光绿的无袖的马甲,没啥腰身,有3M反光条,适合170,175左右的人吧

猫眼无线码表发射器,表座。非常悲剧的,我的表头被我弄丢了。。。所以只好卖这些了。。。应该猫眼的无线码表都通用的。我的型号是MC100好像。50出,可小刀

这两个单出一块钱一样,或者买了其他东西送,哈哈。分别是束裤带和补胎工具(用过一次)
RUDY PROJECT RYDON骑行镜,12%透光率,两幅镜片,95新,带盒子。1000出
SPECIALIZED TT2闪电计时赛头盔,UCL车队定制版,8新,2200出

二、单反周边

尼康单反原装电池,充电器。EN-EL3E,D200,D300,D700通用,其他型号不清楚。电池30一块,性能应该还是很好的,每块充电次数小于10.因为现在升级单反了,电池不通用了,所以出掉。充电器5块钱

尼康18-70mm的镜头盒子。镜头早出了,这盒子有点舍不得扔。。。哎。。。遮光套还是全新的呢。。。67口径的,当年年少无知。。。都不知道有这么个东西。。。有需要的朋友免费送!不过年后我可能就扔了,占地方。。。
还有个尼康D200的相机原装盒子,现在用来装杂物了。。。有需要也可以说下。

67mm口径的增距镜+1,+2,+4,还有个微距镜,从来没用过,别人送的。。。
还有个62mm口径的滤镜盒,这些都免费送~~~不过你们最好买点其他东西呀~~~

尼康单反镜头原装后盖,机身盖。5块钱
尼康广角定焦NIKKOR AF20MM 2.8,可自动对焦,成色8新吧,2200出

三、闲置物品,礼物

DIOR香水,当时买了一个组合套装送人的,现在剩下最后一个了,不是我喜欢的味道,随便出出吧,7.5毫升的。可以买去哄哄女朋友。35不刀

BODY SHOP的礼盒,当时别人送我的生日礼物,我又搬回国了。。。汗。。。想了半天好像暂时什么人要送了。。。价格100

祖迪斯护具,护肘和护膝。当年学溜冰杭州大厦买的,压根没用过~~~可以送小孩。要去万象城溜真冰的可以买去~~~20元

高中的时候买的小猫包,这叫啥牌子来着???挺贵的一个。。。可以送女儿,因为存放的关系,有点脏,要好好洗过。20块

我都这年纪了,竟然还有人送我这生日礼物。。。放照片的我表示很无语呀。。。我这么有童心么。。。10块出

PS~~~还有闲置了很久很久的IPHONE 3GS 32G(7新), ITOUCH 3代16G(8,9成新吧),索尼PSP3000(95新)要出。照片没拍,价格你们自己开吧

卖东西真是个大工程呀~~~
吐槽下,现在二手交易区不能直接编辑帖子好不方便呀!!!这是为什么呀呀呀呀!!!有没有办法把以前的帖子删掉之类的?

联系方式,QQ  24 71103701,有CB账号能发帖的能不能帮我发帖卖下闪电头盔和RUDY骑行镜,万谢!

补充内容 (2013-1-29 19:26):
只剩下LED灯的3M绑带,猫眼无线码表发射器,RUDY Project骑行镜,闪电头盔。尼康电池,尼康20mm 2.8镜头以及所有的闲置礼物

补充内容 (2013-1-29 19:51):
15元的骑行眼镜重新出~~~~透明镜片划痕明显,可以加QQ看大图

补充内容 (2013-1-29 19:59):
3gs,touch,香水,尼康电池已预定

补充内容 (2013-1-29 20:12):
尾灯还在~~~PSP550出。8G卡,软包,水晶壳,贴膜,神马都有!09年英国买的,没用两天95新。版本印象中好像被我升成6.2了

补充内容 (2013-1-30 09:12):
根据昨天的预定情况,现在只剩下尼康原装镜头盖,body shop礼盒,祖迪斯护具,还有PSP了

补充内容 (2013-1-30 09:13):
对了,TOPEAK气筒找到了,没有气压表的。QQ要图吧,100出

补充内容 (2013-1-30 12:46):
预定的东西都被取走了。现在最后剩下尼康原装镜头盖,祖迪斯护具,还有PSP3000,闪电头盔,RUDY骑行镜,尼康20mm镜头了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

难过

东西多,价格跨度大,不错

哈哈,老车友了,我们见过的撒~~  发表于 2013-1-31 10:57

看来楼主也是一位万年屌丝  同为屌丝  帮顶

哈哈哈哈。是滴~~~万年的屌丝呀~~~不过工作了么就不那么关心这种小钱了  发表于 2013-1-31 10:56

郁闷

东西真多,帮顶了

开心

好多东西啊,高富帅就是东西多!

开心

这这这,,,LZ你碉堡了

TOPEAK气筒,型号应该是PEAK DX吧,就这么几个字。表面的字磨的差不多了,但完全不影响使用~~~

无聊

好多东西啊

难过

lz还有剩什么,好歹留点残羹冷炙给我啊。。。

TOPEAK气筒100,尼康原装镜头盖5,body shop礼盒100,祖迪斯护具20,还有PSP550,还有3样上千的~没了~  发表于 2013-1-30 09:20

顶一下

无聊

气筒带气压显示吗?

qq没反应,,是我没找对人么。。