骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] UCC环球自行车滨江店招聘人才

UCC环球自行车滨江专卖店招聘人才
       1、 本店招聘技师1名
             要求:诚实守信,吃苦耐劳,认真负责,为人友善;有从事过单车技师工作的优先,也可通过学徒转正。

2、本店招聘销售导购1名
            要求:诚实守信,热情好客,有较强的与人沟通能力,了解店内产品及日常工作情况,踏实肯干。

地址:滨江区南环路碧水豪园4370号

Tel:057196619895
                    Mob:13735567006
                    微信:leey1988
                    微博:滨江UCC环球自行车
                    (您可以通过任何方式联系我们)
         [maplink=1]center=120.159346,30.184862&zoom=14&width=600&height=400&markers=120.159346,30.184862[/maplink]           QQ群:271764391

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

佐儸 发表于 2013-10-24 16:53
说实话,我也是即当老板又当活计啊,还是自己先努力学习吧,人才流动性很强啊。我们这离大学近,招的都是稍 ...

en   是的

说实话,我也是即当老板又当活计啊,还是自己先努力学习吧,人才流动性很强啊。我们这离大学近,招的都是稍微熟练的计时工,迪卡侬这么大规模,也是学生计时工多啊。目前来说,自己才是主心骨。今年行业发展很大,今后必然会有一轮洗盘,要看到危机啊。

en 是的  详情 回复 发表于 2013-10-26 18:59

慵懒

话说自行车技师一般的收入是多少呢?特别是在杭州,感觉车行越来越多了

MVP 发表于 2013-10-22 11:54
    可以帮忙调试车子吗

可以

可以帮忙调试车子吗

可以  详情 回复 发表于 2013-10-24 14:06

可以的  ,帮忙就不用了 哈哈

可以义务提供时间来帮忙,然后顺便学习下技术吗?

狼爸爸 发表于 2013-10-11 12:51
    老板,有辆欧亚马折叠,sram变速被我调乱了,你这里能帮我弄一下么?

可以的

老板,有辆欧亚马折叠,sram变速被我调乱了,你这里能帮我弄一下么?

allen3i 发表于 2013-10-5 15:12
    小车店是越来越难混了,利润有限,工资开的很低,以楼主来说1200学徒只能吸引到想学修车的小孩子,只是为了 ...

朋友说的在理,到点子上了~~~无奈下我们也在改变,不过我所说的也是有一定根据的,每个行业的薪资水平有差异,比如大车店的学徒2000一下也很多,但也仅仅指学徒,在学技术过程中无非是给生活补贴,1个月之后视情况提升,但如果直接给开高薪我相信也并非留人的好办法,也会使原本稳定的行业混乱,不利于健康发展,最苦的也是有心无力的小店~~~谢谢朋友支持,我们也将考虑实际情况太做调整

小车店是越来越难混了,利润有限,工资开的很低,以楼主来说1200学徒只能吸引到想学修车的小孩子,只是为了赚钱现在工厂里什么都不会2500包吃住。
    一般的小车店只好用学生兼职来减轻成本,但是流动性太大技术和服务都难以保障,技术本身也是客户对店粘性的来源,这个功能也随之失去了。开店不容易啊。