骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

刚才整出来的一大堆零件` 车友可以拿电鸡和我换

<p>
<br/>
<br/></p><p>&nbsp;</p><p><font color="#ee3d11" size="6">更多照片在这`自己来看`价格加我QQ</font></p><p><font color="#ee3d11" size="6">更直接的打我电话```0```13429398515&nbsp; 我是宁波的`</font></p><p><font color="#ee3d11" size="6">至于我的信誉`</font></p><p><font color="#ee3d11" size="6">问问论坛里买过我东西的朋友就知道`</font></p><p><font color="#ee3d11" size="6">我可不希望再让我看见某些人`</font></p><p><font color="#ee3d11" size="6">说了半天还要叫我``把东西弄到杭州``叫我杭州朋友和他交易`</font></p><p><font size="6">唉``</font></p><p><font size="6">``老子在这里混了这么几年```想不到还会碰上这样的人````</font></p><p></p><p></p><p>&nbsp;</p><p><font color="#db6547" size="7">要是有想不玩鸡的朋友可以和我换零件</font></p><p><font color="#db6547" size="7">具体好商量的``</font></p><p><font color="#db6547" size="7">&nbsp;国狗都可以``最好是M14`</font></p><p>&nbsp;</p><p>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
</p><p></p><p><br/></p>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

原帖由 味精 于 2007-5-23 23:38 发表
最右侧的V刹是什么的?多少钱?

那个是蜥蜴的```不卖`我收藏的`哈哈

最右侧的V刹是什么的?多少钱?

哇!你东西还真多啊!

路过顶顶!!!!

我要

给我两挺机枪........

3Q`已经卖的差不多了`

<p>帮顶了</p>

```

```

东西真多啊!羡慕死了

<p>好久了`</p>