骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

这个……上海车展学的新科技,值得推广!

<>
<br></P>
<><STRONG><FONT size=5>胶卷!!哈哈哈,大家都没想到吧。目前流行的大圈+大洞,很多人就因为胎垫的问题而苦恼。用内胎做吧,分量重不说(往往要2层),抗膨胀性能也不佳,用电工胶带吧,因为胶水面朝里,用一段时间,大量灰尘沉积,而且电工胶带也要绕N多圈,这分量也不轻!</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT size=5>参观了今年的上海车展,和几个外地的车手交谈中,偶然得知胶卷做胎垫!回来给当当一试(后面26寸,48MM宽圈),胶卷宽度刚好,只因为是大车的缘故,胶卷不够长,用了2卷。气门芯的洞只要用香烟一烫,大小刚好!装上外胎,气打好,观察使用情况。非常OK!亮亮的,膨胀率也不高。分量上来说,内胎、电工胶带、胶卷3种胎垫材料,同样做一个大洞圈,胶卷是最轻的!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=5>小车只要一卷(10元/卷 柯达)就够,强烈推荐使用!</FONT></STRONG></P>

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

[em02][em02][em02][em02]

补充下,可能长点的胶卷1卷就够的。不过长胶卷可能贵些,如果有条件的话,建议找点废胶卷。

<>刚才朋友提到,胶卷在日光下老化快,怎么办?如果1个月换一次还可以接受,再短就承受不起了啦。</P>

大家还是等我用了再说~![em05][em05]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>当当</I>在2006-5-15 15:27:00的发言:</B><BR>
<>刚才朋友提到,胶卷在日光下老化快,怎么办?如果1个月换一次还可以接受,再短就承受不起了啦。</P><BR></DIV>
<>

<>恩,看你的测试结果了~~</P>

我的飞到了没?今天到了没?

<>当当试啊?哈哈,好的话以后我也用,哈哈!</P>