骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【山猫单车队】俱往矣,数风流人物,还看闻涛!猜腿有奖活动火热进行中!

8月18,这个日子听起来是不是挺耳熟?
哈哈,说对了,就是每年都会卷走几个人的钱塘江八月十八潮嘛~
每到农历818,总是有那么一群男男女女布满钱塘江边,等待一年一度的大潮,所谓观潮,,也被潮观。
然而,今年有那么点不一样,调皮的钱塘江在农历日子之前,趁着公历8月18日提前发起了一场潮水。
当然,大家都知道,这回潮涌奔腾的不是那黄黄的江水,而是一群群两个轮子上的n条腿。
比如下面这一排。
猜猜他们分别是谁?
第一位答对的童鞋,可以到山猫处领取正新内胎一条(任何型号皆可)~~
还有还有,这位童鞋还可以到西溪路老东岳4号阿刚家免费品尝美味的湖州大馄饨一碗哦~~~

ctrl v 陈金波 丁立新 阿超 好大只 山猫  发表于 2013-8-22 16:45
陈金波 丁立新 阿超 好大只 山猫  发表于 2013-8-21 23:27
陈金波 丁立新 山猫 好大只 阿超  发表于 2013-8-21 22:48
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

一时半会答不出来?没有关系,先跟着我们Q胖纸来荡一圈,兴许答案就被找到了哦~~

古语说:“民以食为天。”
禽兽也不例外哈~
不吃饱的话,一会可是没力气刮人肉腿潮的哦~

山猫:我刚吃了两个豆沙包一个鲜汁肉包还有一包豆浆,等会儿绝对跑个40+,怎么样,要不要先干一场?
甜甜:大叔,都几岁人了,我马上要当爹了,你还动不动就干,成熟一点好不好?

晖哥:山猫今朝这么霸气外露,看来这包子里头大有文章,我也去弄几个吃吃!

师傅怎么没戴GIRO的头盔。  发表于 2013-8-22 08:48

益达:我会告诉你们我刚刚趁山猫没吃之前往那包子里打了一针筒热身油吗?嘿嘿,低调,低调,不要暴露,我可是良好市民。

——哎,甜甜,听说刚刚山猫吃了益达打过热身油的包子后找你约架啊?
——对啊对啊,我也听说了,我还听说晖哥买了包子回来后发现没啥效果,准备找益达讨个说法。
——不是,你听错了,我听说啊,是山猫早就发现益达有这企图,故意装成中招了的样子,将计就计。
——什么?这不科学,这些人不都是骑车的吗,什么时候开始玩起三国了,还搞计中计?
——你们不也都是骑车的吗,那怎么还在这里乱八乱卦。
——切,装什么流言止于智者的样子,我跟你说哦,有风必有穴,事出必有因,侬晓得伐?
——母鸡啊!比赛有鸡就可以啦!
——。。。。。

晕妹纸:此时此刻,我真想比个胜利的手势来传递我内心对于本次谣言散播成功的无比喜悦之情~~

这死小晕,每天就知道吃了睡睡了吃,不吃不睡的时候就八卦,老子好不容易低调得这么成功,全被他毁了,看我下次给他水壶里倒辣椒油!

咦,刚才好像有人的视线紧紧粘在我身上的感觉,难道哪个漂亮妹纸看上我了?

127:嘿,晕妹纸,看这里
小晕:啥事?
127:也没啥事,就是想问问你,刚才益达盯了你好久,你是不是抢人家包子了?
小晕:!@#%¥……%&……

格老子的,今天咋个回事,老是被人打小报告,我都拿打胎当掩护了,怎么还是被127这家伙发现了!
难道说真的是“要想生活过得去,头上必须带点绿”?