骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zorro

[小折] HT060党交流帖

想换53T牙盘,有什么牌子?要便宜点的,不想大改

144楼,你说的是HT660吧,066好像没有

前些日子入了辆二手HT060,差不多也全新了。那个人才买了10来天。
买来之后就一直准备折腾了。自己换了个座包,还收了副M20的脚踏。其他的还没改呢。
守了论坛差不多两个星期吧。收了一套P8的花鼓,飞轮,链条,座 ...
marszxm 发表于 2009-5-23 09:55

P8的花鼓,飞轮,链条,座管,转把,这一套才200,便宜阿,实在是太便宜了

在大行060直接换P8的大盘,问了一下,要加500 是不是有便宜的啊,如果自己买便宜的更换,060原来的盘不是没用了。。。。。加问一句,带个盘去大行换 收费么。。。

144楼,你说的是HT660吧,066好像没有
我要骑万里 发表于 2009-7-1 09:50

是的是的.是HT660.谢谢纠正

在大行060直接换P8的大盘,问了一下,要加500 是不是有便宜的啊,如果自己买便宜的更换,060原来的盘不是没用了。。。。。加问一句,带个盘去大行换 收费么。。。
xiulin126 发表于 2009-7-1 19:52

一般网上收的52\53T的牙盘大多在100左右.看成色而定.你若收到后.我帮你拆装好了.我有拆装牙盘的工具.你也可借我的工具自己拆装.亠般20分钟搞定.很简单的.都是车友.互相帮助会很开心的..
換下的铁牙盘最多值10多元钱.就放着备用吧.

xiulin126 发表于 2009-7-1 19:52

呃~~你去大行问当然贵啊~~~你在网上收吧~~77上也有的,一般都是100多。060的基本上算是没用了吧。那么大个钢锭留着都重的。我是10块卖了。呵呵~~
去换的收费的这个问题么。你可以去换个中轴啊,然后让他顺便给你把牙盘装上咯。060的那个中轴拆了你就知道那叫一个惨不忍睹的。换个轴承的也就40块钱,润太多了。
其实自己也可以换的,不过就是没有工具罢了。呵呵~

LZZLZZ 好人啊~~~下次我要拆东西我也找你帮忙去~ 呵呵~~

P8的花鼓,飞轮,链条,座管,转把,这一套才200,便宜阿,实在是太便宜了
leehom3230 发表于 2009-7-1 17:48

哇哈哈~~我捡漏的~不过座管成色比较惨~~凑合用吧。

开心

我在收060换下的牙盘中轴
    有换下来了的丢我个吧[kiss]

牙盘卖了~~中轴还有个,要不?

呃~~你去大行问当然贵啊~~~你在网上收吧~~77上也有的,一般都是100多。060的基本上算是没用了吧。那么大个钢锭留着都重的。我是10块卖了。呵呵~~
    去换的收费的这个问题么。你可以去换个中轴啊,然后让他顺便给你把 ...
    marszxm 发表于 2009-7-2 08:58

我的小工具能拆装牙盘.飞轮,当初10元钱买来,自配一把小扳头就能拆装自如了.大家要用只顾说好了.

灌水拉了