骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 城市上空

[乱谈] 贴几个笑话.

问:我QQ等级3个太阳,我女朋友才3颗星,她怎么配的上我 ? 答:你还不满意吗?你的是日日日,她是行行行!

一次妈妈让我出门买凉拌菜,就是拌好装在塑料袋里的那种。买了以后屁颠屁颠走掉~
  忽然一人牵一狗经过擦肩而过(方向相反的),那只狗就巴巴的跟着我手上的凉拌菜跑~
  结果主人及时拉住它,我清楚地听见主人跟狗说:“理性点!”
  我当场石化……目送着那一人及一只理性的狗在夕阳的余晖下离去。

记得有次和爸妈去游泳馆,刚进大门的时候就看见一个社会青年的纹了一身的活,剃个“青皮”头,脖子上还戴个大金链子!等我们下水适应温度的时候就看那哥哥大摇大摆走过来往水里一站,天雷的事发生了。。。他脖子上那好粗好粗的大金链子浮在水面上。。。。。

一对甜蜜的恋人在公园的长椅上休息。女的对男的说:“亲爱的,我手有点痛。。。”男的就在女的手上亲了一下,说:“还痛么?”女的娇声说:“不痛了!”女的又说:“亲爱的,我头有点难受。。。”男的就亲了下女的额头,说:“不痛了吧?”女的娇羞地低下头。。。这个时候一旁的一个老奶奶走过来说:“嘿,这位小伙,别说你还挺灵的!能给我治治痔疮吗?”

一姑娘小学三年级,妈妈给她买了个新铅笔盒,过两天发现铅笔盒没了,就问她哪儿去了? 女孩儿很淡定的回答“丢给我前男友当分手费了……”

注册网站我有个习惯,要求写真名的时候,注册Sina我就填张新浪,注册Yahoo我就叫张雅虎,注册Baidu我就写张百度,注册Google我就改张谷歌。今天接到个电话,问:是张建设小姐吗?我知道,建设银行把我的个人资料卖掉了….....

老同学聚会,玩真心话大冒险。。
  先是一个女生输了,跑到对面包厢当当当敲开门,问:你好,请问陈冠希在吗,我找陈冠希。开门的是个大叔,他一脸黑线,说,不在。。。
  后来一个男生输了,又去那个包厢当当当敲开门,问:你好,我是陈冠希,请问有人找我吗?开门的还是那个蜀黍,只见他嘴角抽搐了几下,淡定地说,有,刚来过,可能是阿娇。。。
  众人凌乱+爆笑。。。。

昨晚梦见跟美女接吻,美女很调皮,舌头很活泼,花样很新颖,我觉得很新鲜,清早醒来发现是梦,惋惜回味念念不舍。一动碰到一软物,心中一惊,发现我家狗狗在枕边睡得很舒服...我日!难怪舌头那么长!

话说我们军训的时候期间有一个小型会操,我们一共12个连队,3个男生方队,9个女生方队,严重的阴胜阳衰啊,铺垫完毕,当一个女生方队踢正步的从我们面前过去的时候,只见地上华丽丽的躺着一只鞋子,1000多人顿时石化,你以为这是g潮吗?那你就错了,当她们又正步走回来的时候,没了,没错,鞋又被穿上了,顿时同学们都内牛满面,同学你太强大了…

说个我老婆的事情,我们虽然快结婚了,但是老婆还是像个孩子一样,还是今年夏天的时候。
  老婆穿着新买的背带裤(肚子部分有一个口袋的那种),我看见她肚子口袋里面有一个方方扁扁的东西,想了半天想不出来是啥,于是伸手过去掏出来一看,原来是手机的电池。还没等我反应过来,老婆突然一下晕倒了,倒在地上。在我还没来得及思考,大概1,秒钟的时间,她躺在地上,竖起脖子说了句:“啊,我没电了~”然后继续躺在地上..
  那天我吃饭都没吃多少,因为一吃就想喷。。。

老婆你是有多爱演?

有个姐妹儿讲,以前读书的时候,有一次吃完饭回自习室,发现自己的草稿纸上有一行字:
  “同学,你很漂亮。有需要的话,联系我,本人外表和你般配,善良,x能力强。QQ:xxx”
  她觉得这事太雷人了,后来把纸条拿给男友看,男友觉得很有趣,就商量把QQ抄去装女生玩弄一下那哥们。
  后来,后来他男友和她分手了。
  出学校这么多年后,一次偶然得知,她那个男友和那个猥琐大哥是同志关系,直到现在。
  真TMD稳定。

魔戒第三部的英文名是《The lord of the King:The Return Of The King》,盗版翻译是《魔戒:皇上回宫》。
  美国电影《Eat,Pray,Love》,盗版翻译是《饭,祷,爱》。