骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 城市上空

[乱谈] 贴几个笑话.

姥姥72岁,很会过日子,低碳模范,和舅妈以及孙子同住,这是背景。
  去姥姥家,中午留下吃饭,一嘴油,满屋子找纸,在电视旁边找到一盒明显“自制”的纸抽——盒子里都是成卷的卫生纸撕下来一段一段的,一边擦一边想姥姥太会山寨了,遂拿去给妈妈长见识。我妈听到那纸的来源,一脸黑线,问你知道这纸怎么来的吗?当时我就有一种不祥的预感。老妈接着说:这都是你老舅那孩子,上厕所浪费,每次进去,纸篓就满了,你姥姥就都捡出来,把用的部分撕掉,没用的部分都这么攒起来了……

我这个女人特别爱吃 看到吃的就走不动路。男友深知我这个特征。。。昨天因为男友喝酒忘了我们的三周年纪念日。我特别气愤,发誓再不搭理他,怎样哄我我都不下去见他,女生宿舍他也上不来,只好在下面等着,到了下午我饿了才发现没吃午饭,下去刚走出楼口就被他拦住,我愤怒欲甩开走之,却低头看到他提的KFC我那个馋的啊,但是又不能就这样原谅他,但是真的走不动,手也不自觉的申过去。。。正好我们寝室的过来了 看到我就这样嘴上说着分手,手紧紧的拽着KFC的袋子,满脸纠结的表情,更是GC的是男友把袋子在我面前晃了晃说分手的话我可走了,然后转身走,然后我就不自觉的还是拽着袋子跟着走了。。。后来成了我们宿舍的笑料。。。丢人啊

奋斗

3楼的好猥琐。。

下车棚取车,见四下无人,就很豪迈的放了个P,结果引起隔壁电摩防盗器巨响……

背景铺垫:
      大家都知道我天朝的火车票难买到堪称诡异的程度,如果通过正常渠道能顺利买到卧铺可以入围当年十大灵异事件了
      *******天朝火车票专用无痛分割线******
      我一朋友,那厮5点去买火车票,告之曰那天的票晚上七点才开始卖,他就跟那儿耗着,差两分7点,还是那个窗口,告知去哪哪哪的票现在开始卖了吗,售票员说嗯,那厮说来张卧铺,售票员说卖完了..
      卖完了..
      完了..
      了..
      我那朋友一下就忧郁了,眼神里面充满了熊熊的怒火和一丝一闪而过的坚定:“硬座还有吧,给我来三张”
      ======天朝硬座g潮专用分割线=====
      我那朋友到那天上车了,拿这三张票跟人换了一下座位换成了一排的。g潮来了,那王八蛋从箱子里拿出一个小枕头一个床单一个小毯子,往三人座上一铺,接着有从包里拿出了一件神器———条幅!!!用大头针把条幅扎在靠背上,人往座位上一趟,只见那条幅上异常灿烂的三行大字无情的击倒了芸芸众生———“车站不卖我卧铺,我买了三张票,别让我让座,有问题请找dang”

王八蛋,年年有,今年更比往年多啊
      王八蛋,年年有,今年不比往年少啊

今天中午去ATM上取钱,见一漂亮MM长时间占据ATM没动,并且不时的打出一张凭条。
      我在后面排队等得实在是不耐烦了。就伸头看了一眼,发现她Y屏幕上竟然显示:“余额不足”。只见这漂亮MM仍然在不停的按 取款 按钮,一张一张地收集打出来的凭条。

大概5分钟过去了,只见这漂亮MM拿着一堆银行凭条,急匆匆地飘向公共厕所~
      原来打印凭条也可以做手纸用~

今天带着家人去金山城市沙滩游泳,主要是陪孩子去玩沙子。
      正在堆沙的过程中远处高台上的救生员(指挥员)用高音喇叭喊上了:带孩子的家长请注意,请看管好自己的小孩,特别是带着自己的孩子又带着别人的老婆的,请不要把自己的孩子扔在一边,我看得出来的!

冬天时候跟同学吃火锅,吃完我第一个出来,等后面的那帮同学,我照着一辆越野车的黑色玻璃剔牙,然后又擦润唇膏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
      擦完整理头发时,车窗摇下来了,一帮人在车里看我,一张猛男的脸离我超近地说:小妹,照完没?我们要开车了!

我朋友有次喝醉了,据文明用语说,他在厕所,右手拿电话状,左手按着镜子,和镜子中的"入狱者"深情对视道:吃得好不好啊?最近监狱管得严吗?争取早日出来啊...

上次看 CCTV的一个节目,什么名字不记得了,就记得开头是个记者在火车站问人:"你幸福吗?",见人就问,有人说幸福有人说不,后来问到一个农民.....
      记者:"你幸福吗?"
      农民看了记者几眼,无辜的说道
      "俺姓王"

初中班主任老师喜欢挖鼻孔.一次上自习,老师进来看我们有没有好好做作业,巡视了一圈后对我邻座做的作业产生了兴趣,一边伸着头看他做题,一边好不忘用手掏鼻孔.只听"啪"的一声,老师的一陀黑区区的鼻屎竟然掉到邻座的作业本上了!老师那时应该也很尴尬站在那不知该说什么好,这时巨雷的事情发生了:只见我那邻座缓缓抬起头来,看着老师说了一句:谢主龙恩!

奶奶家一鸭子在孵蛋,就把几个鸡蛋一起放进去代孵。
      不久后出壳了
      虽没血缘关系但也其乐融融
      郁闷的是一日鸭妈妈带着它们下水去学游泳了
      结果是再也没上来过