骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[小折] 杭州买DAHON折叠车就找斑竹DAHON

<div class="quote"><b>以下是引用<i>cltiger</i>在2006-8-1 14:46:00的发言:</b><br/><p>请教一下,YA612的车的升级版是什么,或者比较类似的是什么车啊。</p><p>我比较喜欢16寸的车,上下班的距离不远,只有4KM不到,途中最长的路段就是一个公路桥,有上坡和下坡,预算在1K的样子,有无货架无所谓,因为习惯了自己背个双肩包,因为要背着本本。有变速更好,没有也无所谓。</p></div><p>又潜水了几天,原来YRA511是YA612的升级版,呵呵。就是它了。</p><p>烦劳版主PM一个价格给我,准备出手了!</p>

<p>DAHON 你好</p><p>麻烦发给我BT410 TS510 TS511 TS561的报价,我想选一款上下班代步用。</p><p>我是南京的,请问如何邮购,邮递费用。</p><p>本人邮箱 <a href="mailto:leejiyun@xinhuanet.com">leejiyun@xinhuanet.com</a></p><p>谢谢<br/></p>

<p><strong><font color="#000000"><font face="Verdana">斑竹,请问06 </font>SP8 什么时候有货?想要</font>黑色的。有货能否第一时间发个帖子。</strong></p><p><strong><font size="2">我的邮箱:</font><a href="mailto:linsky@vip.sina.com"><font size="2">linsky@vip.sina.com</font></a></strong></p>

sp8 有货了吗?版主说一声啊。

<p>我也想知道SP8</p>

想出手SP8一辆了,请问DAHON价格?

<p>看了这么多贴子,&nbsp;想出手SP8一辆了,请问DAHON价格?</p><p></p><p>另外,我想知道SP8 05版与06版的区别,听说05版要好些吗? 05版的SP8价格又是多少?</p><p></p><p>还有, 我还想知在你们那里邮寄的车在北京大行的代理处能不能享受到维修.</p><p></p><p></p><p>对了,我人在北京.</p><p></p><p>请回邮件:shuiyd@163.com</p>

<p>&nbsp;</p><p>DAHON老板 你好</p><p>&nbsp;</p><p>我是个新手~&nbsp; 我想先买BT410的试试 ^^&nbsp;&nbsp;&nbsp; 上班啊 上课啊 都可以用~&nbsp; 你能告诉我价格么?</p><p>我在杭州啊&nbsp; 这个星期天 &nbsp;我就上门 去拿&nbsp; 呵~&nbsp;&nbsp; 很想快点骑![em02] </p><p>顺便看看传说中的SP8&nbsp;&nbsp;。。。 嘎嘎~&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><p>&nbsp;</p><p>我的:<a href="mailto:leda@mail.ptcnext.com">leda@mail.ptcnext.com</a>
        </p><p>QQ:25905390</p><p>&nbsp;</p><p>尽快的给我个回复好么? 谢谢啦~! </p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>[em31]

杭州的毒友真多,偶新到的车车一个人耍MS有点落单的感觉~自得其乐也不错~~可惜少了参与活动的机会```

<p>DAHON斑竹:</p><p></p><p>您好!我在深圳,想邮购一款bya412,小黑或银色。</p><p>不知道价钱如何?</p><p>请回复,</p><p>本人邮箱 mikesun@china.com</p><p>谢谢</p>

<p>人在北京,想买SP8,价格和在北京的保修问题。<a href="mailto:zhenghaoyang@263.net">zhenghaoyang@263.net</a>,谢谢楼主了。如果不行,那就准备考虑啥时出差到杭州再买了。</p>

我想买一辆大行的SP8,不知道要多少价位?在哪买

购一辆黑色SP8,整车,挡泥板,铝合金货架,尼龙袋,一共多少钱?寄到深圳多少钱?如果我托朋友代买,请问如何办手续?