骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[小折] 杭州买DAHON折叠车就找斑竹DAHON

<p>为什么就不列个价格清单呢??作为一种成熟的市场,应该有统一的市场价,这样捂着价格为何?说实在我也是对折叠感兴趣,但是如果在这里都找不到价格,我难道还要去店里吗?我也许还不如在网上捣鼓一个!</p>

<p>十一期间想买部HT060 报个底价给我....合适就要了</p><p>我在德胜,自己上门提货......对了,有哪几种颜色?</p><p>请给我留言......</p>

请问(苏州)

sp8,ka062价格?

<p>上海的,想到杭州买白色的SP8,请问价格?</p>

<p>询一个价,KA062的价格,有哪些颜色,站内短信我,谢谢</p>

版主接受邮购吗?想买辆能放车尾箱的,本人身高1670,瘦,想买辆入门车,16寸的可以吗?平时用于短距离城市骑行,能介绍几款吗?1000以内的。

<p>中毒了,SP8价格PM我一下,谢谢,还有楼主的店具体位置,</p><p><a href="mailto:design@china2008.gov.cn">design@china2008.gov.cn</a>&nbsp;&nbsp; 或站内短信我,谢谢</p>[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

<p><font face="隶书" size="7">人在北京,想买SP8,&nbsp;&nbsp;&nbsp; 价格和在北京的保修问题。</font><a></a><a href="mailto:weinihaolou@yahoo.com"><font face="隶书" size="7"><a href="mailto:weinihaolou@yahoo.com">weinihaolou@yahoo<font face="隶书" size="7">.com</font></a></font></a><a href="mailto:weinihaolou@yahoo.com">weinihaolou@yahoo<font face="隶书" size="7">.com</font></a><a></a><font face="隶书" size="7">谢谢楼主了。如果不行,那就准备考虑啥时出差到杭州再买了。</font></p>

<strong><font face="Verdana" color="#da2549">DAHON:过2天来你店看看SP8,准备下手啦!价格上请多关照!</font></strong>

<p>问斑竹,UP510或者PT410价格多少哇?</p><p>我本地的。</p>

我在温州可以吗?我想买SP8如果可以请联系13505770811:QQ:8691646

FA073、KA062和BYA412分别是多少钱?请发邮件告诉我价钱,最近有意,邮件是<a href="mailto:lcl@ncic.ac.cn">lcl@ncic.ac.cn</a>