骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 拉拉

从今天开始,打造本版第一水帖~~斑竹留情

<p>心里无尽的自责和不安</p><p>特别是想到他的BB</p><p>我更是内疚</p><p>不知道也不想知道</p><p>心里想的那些乱78糟的东西</p><p>只是这样</p><p>会伤害到她?他?</p><p>或者我自己吗?</p><p>我都不愿意</p><p>算了</p><p>不想了</p><p>不会有任何结果</p><p>也许这一切都不是真的</p><p>又或许是……</p><p>我也不知道自己想怎样</p><p>不知道不知道不知道……</p><p>我不能那么自私</p><p>只是偶尔</p><p>被那个环刺到</p><p>心有点痛……</p><p>心里太多的疑问</p><p>但是我不敢问也不想问</p><p>就这样吧</p><p>我想控制我自己</p><p>我却控制不了我自己</p><p>有太多的不该</p><p>在想他?他呢?</p><p>突然感觉到他指尖拨弄我发际的温暖……</p>

<p>今天</p><p>有人对我说</p><p>“等你30岁还没嫁,我就娶你!”</p><p>呵呵</p>

拉拉心事你别猜呀。。别猜别猜

<p>无论如何</p><p>开心就好</p><p>没有负担和压力</p><p>他说他会想我</p><p>他说希望在一起的时候享受彼此</p><p>够了</p><p>我喜欢这样的简单</p>

<p>lala又咋了?</p><p>被GG欺负了。</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>lianyuer</i>在2007-1-24 18:55:00的发言:</b><br/><p>lala又咋了?</p><p>被GG欺负了。</p></div><p></p><p>最近做事做的太累了</p><p>不过,自我调节下就好了</p>

<p>木目心人尔口拉</p><p>呵呵</p>

<p>有预谋的偶遇</p><p>口袋里摸出个玩偶</p><p>好喜欢好喜欢</p><p>以至于一路回家</p><p>还乐滋滋的一个人傻笑</p><p>像个孩子……</p><p>爱上这样的感觉</p><p></p><p></p>

刑警队长对受害女子说:认出来了吗?&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/><br/>受害女子说:认出来了,就是正在看贴这小子。&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/><br/>刑警队长问受害女子:你能确定吗?&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/><br/>受害女子说:能确定,这个禽兽,化成灰我都认得。&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/><br/>副队长悄悄对队长说:不要先下结论,根据我的经验,强奸犯一般都是看贴不回贴的。&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/><br/>稍等一下,看这小子回不回贴,如果不回贴就是他了&nbsp; <br/>

<p>突然看见陈巨的头衔</p><p>哈哈</p><p>8错8错</p><p>I&nbsp; like!</p><p>看来我又多了个粉丝闹</p>

亲爱的悟空,我这封信写的很慢,因为知道你看字不快。我们已经搬家了,不过地址没改,因为搬家的时候把门牌带来了。这礼拜下两次雨,第一次下3天,第二次下4天。昨天我们去买比撒,店员问我要切成8片还是12片,我说8片就成了,12片吃不完。我给你寄去件外套,怕邮寄时超重,把扣子剪下来放口袋里了。嫦娥生了,因为不知道是男是女,所以不知道你是该当舅舅还是阿姨。最后告诉你本来想给你寄钱。可是信封已经封上了

昨天是我的生日,很意外收到妈妈的祝福,直到现在,都不知道我妈的生日,真的很惭愧....