骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 诺亚

建议,全面暂停销售、使用清豪美国经典碟刹花鼓05款

<DIV>  这次坏掉的是修罗的花鼓,这辆车他拿来做标准XC的。</DIV><DIV>  我也是开始越野4个月,以我目前的技术,强度不会比你们这些资深的的大。使用频率高倒是有可能。</DIV>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰山</I>在2005-5-3 23:42:00的发言:</B>
<>大批量的出问题那应该是设计上的问题吧   就像以前的ART轮组一样</P></DIV>

<>我觉得自行车上的每一个配件都会坏的啊....</P><>今晚我调后拨...调了3个小时.....最终..还是没调好.....</P><>我怀疑后拨坏了....我要找谁啊....兄弟</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>许文强</I>在2005-5-4 0:06:00的发言:</B>

<>我觉得自行车上的每一个配件都会坏的啊....</P>
<>今晚我调后拨...调了3个小时.....最终..还是没调好.....</P>
<>我怀疑后拨坏了....我要找谁啊....兄弟</P></DIV>
<P>
<P>你怎么弄的啦?</P>

<>这个是很难调的阿</P>

慵懒

我不敢动手的

<>我今天在上海车展和清豪公司已经接触过了,对方的总经理林敏昌是一个60多岁的老头,在听完我的叙述以后答复我说我使用的是2年前的产品,因为发现了设计缺陷他们已经不做了,我使用的产品是由其他公司OEM生产的,现在他们的05款式已经完全颠覆了以前的美国经典花鼓碟刹座旋式的设计,采用了一体化的设计,并且重新设计了新的轴承部分,更加容易维护和保养.使用了新的LOGO而不是以前鹰的标志,并向我展示了最新的产品样品,和我使用的所谓的05款式确实不同,此时我才知道各位车友包括我在内使用的是2年前具有严重设计缺陷的产品.</P><>奉劝各位使用的车友还是好好的检查一下自己的花鼓吧,及早更换,以免到时后悔.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无影修罗</I>在2005-5-5 0:32:00的发言:</B>

<>和我使用的所谓的05款式确实不同,此时我才知道各位车友包括我在内使用的是2年前具有严重设计缺陷的产品.</P></DIV>
    <>既然此05款非彼05款,那么毛病是出在经销商或者其上游代理身上了。同时楼主控诉清豪公司广告不实,是不是也犯了没看清广告的毛病?还是楼主看到的根本是虚假广告?否则东西不一样怎会认不出来?</P>

<DIV>  林敏昌的意思,清豪只是代工,美国经典是某公司的自有品牌,而且采用该公司自主设计。由于发现有严重的质量隐患,所以清豪与该公司停止合作已经接近两年了。</DIV><DIV>  现在我们可以看到《单车志》内页广告中美国经典的广告已经打出了“松野开发股份有限公司”(详见单车志17期)。而且在清豪的官网上所展示的确实是修罗他们现场所见的全新“清华”品牌花鼓系列。详见<a href="http://www.wheelgiant.com.tw/tbc/TBC_newPrdt.asp?cs_no=C04705" target="_blank" >http://www.wheelgiant.com.tw/tbc/TBC_newPrdt.asp?cs_no=C04705</A></DIV><DIV>  但是直至去年为止,我依然看到在清豪的官网上展示有该款美国经典花鼓,并且在近期单车志上有清豪的美国经典广告。因此在得到林敏昌的报告传真之前,我们不必妄下定论。</DIV><DIV>  至于我们杭州车友的损失,本地车行已经明确表示应当予以解决。</DIV>

开心

前几期单车志上的广告还是老款的清豪花鼓 可这期花鼓的品牌就变了连logo都变了

开心

我用的花鼓都是地摊货,用不找保养

<>怎么都被屏蔽了啊</P>
    <>我都没看见怎么说律师的</P>